帖子详情

我家宝宝总是晚上十一点半左右就开始哭闹,都不知道怎么办

903012婴幼育儿

我家宝贝最近总是晚上十一点半左右开始哭,一直哭到两点左右,一直哄都不睡;平时白天都好带的,就是晚上小家伙都是要闹,最近这一周闹得很厉害;老公一直不让我抱她,说抱习惯了就更难带,以后睡觉都要抱着;但是看着小家伙哭得满脸通红,浑身汗,我真的觉得快疯掉了;昨晚又是哭到两点多,我又抱又哄好不容易才入睡。今天我起床前看了一下小家伙又黑眼圈了。
精选回帖
这位妈妈可以去我这个帖子看看,除了我说的方法还有些妈妈留言的方法可能帮到你,希望能帮到你http://www.gzmama.com/thread-2851997-1-1.html
2012/02/11回复
bubusibubusi9楼
应该是肠绞痛,我女前段时间就是,每晚一到哪个时候就喊,还喊得停不了,一喊就几个钟,白天很正常,医生说正常过了三个月就好,你b几大?其实应该就是抄百罗
bubusibubusi10楼
应该是肠绞痛,我女前段时间就是,每晚一到哪个时候就喊,还喊得停不了,一喊就几个钟,白天很正常,医生说正常过了三个月就好,你b几大?其实应该就是抄百罗
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
宝宝的胃很小,吃不了太多。如果宝宝哭闹,你就试试给他喂奶,因为他很可能是饿了。
不是的,我家宝宝很大吃,现在都吃160ML的奶了,关键是吃饱了还是哭,太郁闷了。都不知道她是哪里不舒服;白天都是很好带的;
我家宝也是一样,晚晚两天就闹,天亮才肯睡
傲霜枝:
查看原文
好累啊
wlyylwlyyl7楼
宝宝闹闹很正常的 说明咱家宝宝活泼 哈哈
bubusibubusi9楼
bubusibubusi10楼
avutaavuta11楼
应该是抄百罗,过左一百日bb就吾会喊的。这个过程基本个个都一样
bubusi:
查看原文
我家宝宝两个月零三天,
2012/02/13回复
宝宝多大?
2012/02/13回复
猜你喜欢

是我做妈的狠心吗?

两个月大的宝宝睡眠严重不足,当妈的真是心力交瘁,有没有什么办法啊???

15个月宝宝突然一到晚上就闹腾只要奶奶抱

宝宝睡前哭闹,怎样改善?

我抑郁了,满月后宝宝晚上经常不睡觉,最少三小时

求助:28天宝宝整夜不睡觉,啼哭,搞得大人都要崩溃啦,怎么办啊?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >