帖子详情

越秀区东华东路公安分局已经开始接收超生登记了

653327谈天说地

刚刚去了越秀区东华东路公安局
本来不抱什么希望,随口问了一声
警花拿了一个表出来,表示现在先接受登记
超生户要求母亲一定是广州户口
接受登记后,再等通知
估计国庆后有消息

先等记吧,看一步走一步
如果入户要签什么空白协议,我还要再考虑考虑
全部回帖
。。。
2010/09/22回复
帮顶!
5月5月4楼
好事,早知我妹妹吾入住啦
好事啊
我已经通过居委一个要好的朋友了解过了,原来现在只是免费让你入户而已(即使平常正常入户也只是100几十元,现在免费帮你入他也没有亏什么),重点是等大家都入户了,也人口普查完了后在慢慢跟你们秋后算账,款还是要罚的,而且是他说多少就多少,我倒,所以我弟弟的女儿还是不入了,居委的朋友也是说觉得我们不入的好。
勍勍妈咪:
我已经通过居委一个要好的朋友了解过了,原来现在只是免费让你入户而已(即使平常正常入户也只是100几十元,现在免费帮你入他也没有亏什么),重点是等大家都入户了,也人口普查完了后在慢慢跟你们秋后算账,款还是要罚的,而且是他说多少就多少,我倒,所以我弟弟的女儿还是不入了,居委的朋友也是说觉得我们不入的好。
查看原文
   不太理解,入了户之后是否可以跟一胎孩子享受同等的待遇(读书学费等)?如果正常的话,她们怎么秋后算账?户都入了管她那么多。
JGRACEJGRACE8楼
我也觉得应该是要罚款的,至于罚多少还是个未知数6
0210200210209楼
盛夏的迷迭香:
   不太理解,入了户之后是否可以跟一胎孩子享受同等的待遇(读书学费等)?如果正常的话,她们怎么秋后算账?户都入了管她那么多。
查看原文
好像是等到你要去居委办理一些证件的时候他们就为难你咯,更重要的就是等你的孩子上小学的时候要居委签意见,很麻烦的,总之有位妈妈说的对,秋后算账是很定的。
伊草伊草10楼
我也就是想着没这么简单的事................只是为了这次人口普查的顺利进行..........
谢谢啦,这位MM,下星期我也去看一看,是不是所有越秀区的超生宝宝都是去那里登记啊?
Miss蔡Miss蔡12楼
今天中秋,还办公吗???
Miss蔡:
今天中秋,还办公吗???
查看原文
昨天去办的,今天应该也可以
2010/09/23回复
等其他妈妈的消息
2010/09/23回复
太好啦,我也找个时间去登记一下。
2010/09/25回复
五年五年16楼
v62 v62 v62
大家踊跃登记啊~
然后记得准备好存折哦~
2010/09/25回复
猜你喜欢

越秀区从网上申请二胎登记到社区医院办围产卡全过程

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

请教,卖一买一,还没卖,但已经看中了要买的

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

卖家在过户前,提前去办了涂销,导致今天过户不了

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >