帖子详情

越秀区东华东路公安分局已经开始接收超生登记了

656027谈天说地

刚刚去了越秀区东华东路公安局
本来不抱什么希望,随口问了一声
警花拿了一个表出来,表示现在先接受登记
超生户要求母亲一定是广州户口
接受登记后,再等通知
估计国庆后有消息

先等记吧,看一步走一步
如果入户要签什么空白协议,我还要再考虑考虑
全部回帖
。。。
2010/09/22回复
帮顶!
5月5月4楼
好事,早知我妹妹吾入住啦
好事啊
我已经通过居委一个要好的朋友了解过了,原来现在只是免费让你入户而已(即使平常正常入户也只是100几十元,现在免费帮你入他也没有亏什么),重点是等大家都入户了,也人口普查完了后在慢慢跟你们秋后算账,款还是要罚的,而且是他说多少就多少,我倒,所以我弟弟的女儿还是不入了,居委的朋友也是说觉得我们不入的好。
勍勍妈咪:
我已经通过居委一个要好的朋友了解过了,原来现在只是免费让你入户而已(即使平常正常入户也只是100几十元,现在免费帮你入他也没有亏什么),重点是等大家都入户了,也人口普查完了后在慢慢跟你们秋后算账,款还是要罚的,而且是他说多少就多少,我倒,所以我弟弟的女儿还是不入了,居委的朋友也是说觉得我们不入的好。
查看原文
   不太理解,入了户之后是否可以跟一胎孩子享受同等的待遇(读书学费等)?如果正常的话,她们怎么秋后算账?户都入了管她那么多。
JGRACEJGRACE8楼
我也觉得应该是要罚款的,至于罚多少还是个未知数6
0210200210209楼
盛夏的迷迭香:
   不太理解,入了户之后是否可以跟一胎孩子享受同等的待遇(读书学费等)?如果正常的话,她们怎么秋后算账?户都入了管她那么多。
查看原文
好像是等到你要去居委办理一些证件的时候他们就为难你咯,更重要的就是等你的孩子上小学的时候要居委签意见,很麻烦的,总之有位妈妈说的对,秋后算账是很定的。
伊草伊草10楼
我也就是想着没这么简单的事................只是为了这次人口普查的顺利进行..........
谢谢啦,这位MM,下星期我也去看一看,是不是所有越秀区的超生宝宝都是去那里登记啊?
Miss蔡Miss蔡12楼
今天中秋,还办公吗???
Miss蔡:
今天中秋,还办公吗???
查看原文
昨天去办的,今天应该也可以
2010/09/23回复
等其他妈妈的消息
2010/09/23回复
太好啦,我也找个时间去登记一下。
2010/09/25回复
五年五年16楼
v62 v62 v62
大家踊跃登记啊~
然后记得准备好存折哦~
2010/09/25回复
猜你喜欢

越秀区从网上申请二胎登记到社区医院办围产卡全过程

夫妻一方不是广州户口,因超生不能迁入广州

请教,卖一买一,还没卖,但已经看中了要买的

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

卖家在过户前,提前去办了涂销,导致今天过户不了

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >