帖子详情

剖腹产16天后的伤口与孕前DD对比——见图片(9月9日顺转剖,艰辛的生产经历)

1508558怀孕妈妈

从怀孕到接近预产,我都怀着美好的愿望去顺产。一来希望BB经过产道的挤压,对他将来的身体发育好,另外不想自己挨两刀(肚皮一刀,子宫里一刀)同时还要留下难看的疤痕。可惜啊,人算不如天算!最终还是逃不掉被剖的命运。JM们,看看我术后16天的伤口吧。

我想,只要是做了妈妈的人或是准妈妈们,都能笑看这道伤痕,上面记载着对自己宝宝无限的爱,从他出生开始,就甘愿去接受这样的疼痛。我希望我的儿子将来长大看到这些,会更珍惜我对他的爱!

看看以前的肚子,对比下现在产后的松松垮垮,黑黑的疤痕,啊、、卖糕的上帝啊!!心里哇凉哇凉的

精选回帖
勇敢的妈妈~~我也是剖腹产的,和楼主一样,人算不如天算,一直坚持顺产到最后过了预产期5天,最后羊水少,不得不剖腹了~~现在怀二胎,下年又准备剖第二胎了~有了一个宝宝,还是很贪心想要多个,尽管剖腹取子是多么的痛苦,开心总比痛的多~
2010/09/25回复
我也是臀位剖了~36周还是头位~可能是肚皮太松了~宝宝还有很多地方转来转去~37竟然变成了混合臀位啊~混合臀位和横位最怕就是破水啊!破水会很危险~37+就给医生捉去剖了~555555~~~~我最怕刀口会张肉芽啊!我的肚肚和楼主的差不多啊~55555~~~好可怜啊!7 7 7 7 7
48楼
1970/01/01回复
51楼
1970/01/01回复
全部回帖
555,比我预想的恐怖多了啊~~我也要剖,臀位~~恐怖啊
XYMUMXYMUM板凳
我是痛了3天2夜顺不出来,痛得死去活来的时候,宫口才开5指,才被拉去剖的,现在回想起来,简直想死!不过希望你坚强点,呵呵,当妈妈了,一定行的,什么关都闯得过。
勇敢的妈妈~~我也是剖腹产的,和楼主一样,人算不如天算,一直坚持顺产到最后过了预产期5天,最后羊水少,不得不剖腹了~~现在怀二胎,下年又准备剖第二胎了~有了一个宝宝,还是很贪心想要多个,尽管剖腹取子是多么的痛苦,开心总比痛的多~
如果可以不剖腹,最好不要剖啊,对BB,对自己都不好。
现在才16天,算不错的了

以后就会越来越不明显的
臀位,不得不剖,而且貌似38周一般都会被医生拉去剖的,据说是因为怕臀位先破水。我想逃。
我是臀位,没办法,必须要剖了。哎。妈妈真不好当!
怕怕,我现在看到身上的色素、妊娠纹和肉粒已经烦恼的不行了, 希望自己可以顺啊!
我感觉现在肚子就像个柚子皮一样,皱皱的,好难看呀7 ,也不知道什么时候伤口才可以变淡。
v63 本来想剖腹 现在想想还是先坚持顺产
肥luck肥luck12楼
看了有压力
美女,你已经好好噶啦,难委我疤痕旁边仲有众多的妊娠纹作陪衬呢。。。7 7
说真的LZ的刀痕开的真的很难看。
你是那家医院开的?

我的刀痕开在小腹下面的,不会皱皱的。也没有你的开得哪么长的尺寸。
为什么你刀口下面有三个小小一样的伤口?
好长的刀口呀,看了压力更大了
我也是臀位剖了~36周还是头位~可能是肚皮太松了~宝宝还有很多地方转来转去~37竟然变成了混合臀位啊~混合臀位和横位最怕就是破水啊!破水会很危险~37+就给医生捉去剖了~555555~~~~我最怕刀口会张肉芽啊!我的肚肚和楼主的差不多啊~55555~~~好可怜啊!7 7 7 7 7
caoctxcaoctx17楼
唉,你的还比我好多了,我信了医生说的话,说什么竖的比横的要伤血管多,结果,晕死,竖着开了一刀,5555555555。现在肚子好似一条蜈蚣一样。叫我如何去游泳呀。
我的也很难看啊,红红的,像条蜈蚣啊,都已经5个多月了还很明显啊
2010/09/26回复
宝贝2011:
说真的LZ的刀痕开的真的很难看。你是那家医院开的?我的刀痕开在小腹下面的,不会皱皱的。也没有你的开得哪么长的尺寸。为什么你刀口下面有三个小小一样的伤口?
查看原文
在广医二院开的呀。拆线的时候那医生说,这种缝法刀口上就不会有线头,那三个小小一样的伤口就是缝的三针,拆线后结的痂还没有掉。反正被缝的是我,他们怎么说都行啦。
好恐怖~~~希望能顺吧`````````````555
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

顺转剖——我的生产经历

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

终生难忘的顺转剖生产记

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

我的好孕与生产经历

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >