帖子详情

剖腹产16天后的伤口与孕前DD对比——见图片(9月9日顺转剖,艰辛的生产经历)

1521058怀孕妈妈

全部回帖
symbolsymbol21楼
看着想哭啊 ,好害怕
2010/09/26回复
真恐怖啊 不过 母子平安就好了!
2010/09/27回复
妈妈真系伟大啊!希望BB以后乖乖地,懂得孝顺妈妈!
xia520xia52024楼
pi 好恐怖啊,还好我坚持顺的。
我是不剖不知道,一剖吓一跳,我是出院回家一个星期了,我都不敢去镜子前看自己的伤口。
XYMUM:
我是不剖不知道,一剖吓一跳,我是出院回家一个星期了,我都不敢去镜子前看自己的伤口。
查看原文
me 2
我也在动摇了!本来坚持剖腹的!哎……点算啊
popomipopomi28楼
我也是剖的呀,伤口疤痕有14CM长。
现在BB都十个多月了,条痕还是红红的痒痒的。

PS:我宁愿在肚上留刀疤也不愿在下面被剪开。。更加恐怖呢。
反正在肚子上别人又看不到,刀口很低,低腰裤也遮得住。
潴仔潴仔29楼
我都打算系广医二院生,本来都系想剖腹的,但系依家惊惊~~~~
恢复得很不错了。我的刀口都长肉芽了,比你的难看多了。
2010/09/28回复
母爱真伟大,暂时我还没有那么勇敢去接受,但是迟早得面对!!!
晕啦,我一直都打算顺产的,但我妈生我细佬果时都是剖腹的,也没见得这样,唉!
为了宝宝,也没有办法了~~希望快点恢复以前了……
我是前置胎盘,也是要剖的,看了你这样,心里毛毛的
第一胎一切正常情况下就被医生吓得糊里糊涂的就剖了,现在第二胎也就没选择的余地了,唉,心痛呀!
下个月要生了,希望我能顺产啦!!
好可怕啊,我也担心要剖腹,真郁闷~~~
都不知道肚子什么时候才能完全收缩回去。在医院术后的第一天,护士就拿那个沙袋压到我的伤口上,说是可以促进子宫收缩和压迫止血,痛得我要死。现在回到家了,也时不时拿BB的决明子枕头压在肚皮上,希望可以快收缩。
2010/09/29回复
9559811955981139楼
呵呵,看来我很顺利的顺产,但妊娠纹是生了小孩后才有的,之前都没呀
怎么大家都是先前都有了吗?
天呐,看着我压力好大呀,
一定得坚持顺呀
猜你喜欢

记录二胎发动后三小时顺产经历(一剖二顺)

顺转剖——我的生产经历

超薄疤痕子宫顺产记,给一胎剖二胎想顺的妈妈打打气

终生难忘的顺转剖生产记

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

我的好孕与生产经历

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >