帖子详情

中山一院割包皮要2000多,比孙二娘的店还黑!小孩包皮包茎一定要去省中医馆找凤仪萍!

2410645婴幼育儿

儿子包皮过长,包茎,完全翻不出来,前几天在包皮内发现有一小块突起物,吓了一跳,去中山一院检查后说是有包皮垢

在做了一系列检查(抽血,化验,照心肺,这里就搞掉了几百)后,医生竟然反问我们割不割,晕倒!

割不割当然应该是由你医生根据实际情况给建议啊!

后来想,如果要割还是趁小进行吧(5岁),所以回复医生说割

再具体询问后吓了一跳,割包皮约需费用2000多,还要住几天的院

因之前也做过点功课,了解到这类小手术大概的价格也就几百块,怎么中山一院价格这么离谱???

全部回帖
换个医院做呗!
2010/09/27回复
zxdnzxdn板凳
我们是省公医,省级的是中山一院,区级的是武警医院,或者专科医院也可以,如眼科医院,正骨医院等

靖海路的省中医馆也可以,但那里好像是扩张,并不是切?儿子现象好像也挺严重的,所以想切

各位可有好的方法?
那就去儿童医院嘛
我家儿子也有这个嫌疑,但是到现在没有去割! 快10岁了。 不知道南方医院行不行?
我老公的一个朋友在市一割好像才400多余,完了回家休息!
才5岁。。。就割?
我家的也是包茎,但在妇儿医院看说要到7~8岁做好点
问题是现在小鸡鸡头内有一小坨突起物,医生说是包皮垢,不知道不理会会怎样,想拖到假期再做
zxdnzxdn10楼
割不割呢?
2010/09/28回复
nonobbnonobb11楼
割要打麻药吗?我看非洲的小朋友就这么割,真这样的话好心疼啊~~
zxdnzxdn12楼
就这样割? 6
包皮越早割越好,包皮很影响JJ发育的。
价钱没有那么贵,一般也就700左右吧,打几天消炎针就可以了!~没有必要住院
2010/09/29回复
zxdnzxdn14楼
2010/09/29回复
zxdnzxdn15楼
美霖妈妈:
包皮越早割越好,包皮很影响JJ发育的。价钱没有那么贵,一般也就700左右吧,打几天消炎针就可以了!~没有必要住院
查看原文
请问是什么医院?
2010/09/30回复
zxdnzxdn16楼
今天去了省中医馆找到了风仪萍教授,手到病除。

小孩如果有包皮包茎这类问题一定要去找这位教授,真的是位非常好的老教授,老医生,对孩子非常慈祥
2010/10/05回复
悦妈悦妈17楼
zxdn:
今天去了省中医馆找到了风仪萍教授,手到病除。小孩如果有包皮包茎这类问题一定要去找这位教授,真的是位非常好的老教授,老医生,对孩子非常慈祥
查看原文
可否麻烦告诉一下具体地址呢?谢谢!
2010/10/26回复
这么小就要割????
2010/10/26回复
儿子两岁半,已经出现发炎现象了,看来也是包皮过长,怎么办好啊。。。。
2010/11/18回复
我儿子才7个月,前天尿完后有点血,带去儿童医院看,医生也说是包茎引起的里面发炎。说4-6岁一定要手术处理。我想现在就给他除理,免得经常引起发炎,对他将来也不好,可医生不建议这么小做,因为手术要用麻醉。可我又怕他以后会经常发炎,因为这是没得注意的,包在里面的东西难处理。烦。。。
2010/11/18回复
猜你喜欢

求医治经验!小儿左侧鞘膜积液手术是微创好还是传统手术好

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

求一个会装复合地板的认真负责的师傅

6岁小孩包茎,要不要处理?

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >