帖子详情

中山一院割包皮要2000多,比孙二娘的店还黑!小孩包皮包茎一定要去省中医馆找凤仪萍!

2417845婴幼育儿

儿子包皮过长,包茎,完全翻不出来,前几天在包皮内发现有一小块突起物,吓了一跳,去中山一院检查后说是有包皮垢

在做了一系列检查(抽血,化验,照心肺,这里就搞掉了几百)后,医生竟然反问我们割不割,晕倒!

割不割当然应该是由你医生根据实际情况给建议啊!

后来想,如果要割还是趁小进行吧(5岁),所以回复医生说割

再具体询问后吓了一跳,割包皮约需费用2000多,还要住几天的院

因之前也做过点功课,了解到这类小手术大概的价格也就几百块,怎么中山一院价格这么离谱???

全部回帖
zxdnzxdn沙发
今天去了省中医馆找到了风仪萍教授,手到病除。

小孩如果有包皮包茎这类问题一定要去找这位教授,真的是位非常好的老教授,老医生,对孩子非常慈祥
2010/10/05回复
悦妈悦妈板凳
zxdn:
今天去了省中医馆找到了风仪萍教授,手到病除。小孩如果有包皮包茎这类问题一定要去找这位教授,真的是位非常好的老教授,老医生,对孩子非常慈祥
查看原文
可否麻烦告诉一下具体地址呢?谢谢!
2010/10/26回复
这么小就要割????
2010/10/26回复
儿子两岁半,已经出现发炎现象了,看来也是包皮过长,怎么办好啊。。。。
2010/11/18回复
我儿子才7个月,前天尿完后有点血,带去儿童医院看,医生也说是包茎引起的里面发炎。说4-6岁一定要手术处理。我想现在就给他除理,免得经常引起发炎,对他将来也不好,可医生不建议这么小做,因为手术要用麻醉。可我又怕他以后会经常发炎,因为这是没得注意的,包在里面的东西难处理。烦。。。
tdxtdx7楼
帮顶
路过
请问楼主中医馆在哪里?是否有妇科?
2011/06/27回复
中山一院割包皮要2000多,比孙二娘的店还黑!小孩包皮包茎一定要去省中医馆找凤仪萍
-------------------------------------------------------------------------------------------------
好像没有逻辑呀:就算中山一黑,也不一定要找凤仪萍呀。

觉的没有必要割,好像听说会影响性福的。
2011/06/27回复
zxdnzxdn11楼
乐乐.丁:
请问楼主中医馆在哪里?是否有妇科?
查看原文
省中医馆在靖海路,有没有妇科就没注意了
2011/06/28回复
zxdnzxdn12楼
gz_water:
中山一院割包皮要2000多,比孙二娘的店还黑!小孩包皮包茎一定要去省中医馆找凤仪萍-------------------------------------------------------------------------------------------------好像没有逻辑呀:就算中山一黑,也不一定要找凤仪萍呀。觉的没有必要割,好像听说会影响性福的。
查看原文
因为我是凤仪萍的托
zxdnzxdn13楼
完全没动刀子,用一个特制的夹子扩张,把gui头翻出来

说是一个所谓的手术,我觉得称治疗更贴切些

相比中山医的要求住院做手术,并且要先交2000押金,差太远了

中山医,我pei!
小小的怎么看包皮过长啊?我儿子6个月 能看到鸡鸡洞口
谢谢楼主!俺去打听下。
gz_water:
中山一院割包皮要2000多,比孙二娘的店还黑!小孩包皮包茎一定要去省中医馆找凤仪萍-------------------------------------------------------------------------------------------------好像没有逻辑呀:就算中山一黑,也不一定要找凤仪萍呀。觉的没有必要割,好像听说会影响性福的。
查看原文
托都那么理直气壮。
2011/06/30回复
zxdnzxdn17楼
gz_water:
托都那么理直气壮。
查看原文
何止,可以说是昂首挺胸呢,有问题?
2011/07/04回复
SummarSummar18楼
我儿子现在6个月,医生也说他包皮有点长...不知道现在可不可以做点什么呢?
2011/07/04回复
谢谢楼主,国庆去瞧瞧。回来给大家说说
2011/09/28回复
10月4日周二上午去找凤仪萍,终于翻出来了,谢谢楼主
2011/10/12回复
猜你喜欢

求医治经验!小儿左侧鞘膜积液手术是微创好还是传统手术好

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

求一个会装复合地板的认真负责的师傅

6岁小孩包茎,要不要处理?

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >