帖子详情

中山一院割包皮要2000多,比孙二娘的店还黑!小孩包皮包茎一定要去省中医馆找凤仪萍!

2435745婴幼育儿

儿子包皮过长,包茎,完全翻不出来,前几天在包皮内发现有一小块突起物,吓了一跳,去中山一院检查后说是有包皮垢

在做了一系列检查(抽血,化验,照心肺,这里就搞掉了几百)后,医生竟然反问我们割不割,晕倒!

割不割当然应该是由你医生根据实际情况给建议啊!

后来想,如果要割还是趁小进行吧(5岁),所以回复医生说割

再具体询问后吓了一跳,割包皮约需费用2000多,还要住几天的院

因之前也做过点功课,了解到这类小手术大概的价格也就几百块,怎么中山一院价格这么离谱???

全部回帖
请问楼主中医馆在哪里?是否有妇科?
今天22:48回复
gz_watergz_water板凳
中山一院割包皮要2000多,比孙二娘的店还黑!小孩包皮包茎一定要去省中医馆找凤仪萍
-------------------------------------------------------------------------------------------------
好像没有逻辑呀:就算中山一黑,也不一定要找凤仪萍呀。

觉的没有必要割,好像听说会影响性福的。
今天22:59回复
乐乐.丁:
请问楼主中医馆在哪里?是否有妇科?
查看原文
省中医馆在靖海路,有没有妇科就没注意了
2011/06/28回复
gz_water:
中山一院割包皮要2000多,比孙二娘的店还黑!小孩包皮包茎一定要去省中医馆找凤仪萍-------------------------------------------------------------------------------------------------好像没有逻辑呀:就算中山一黑,也不一定要找凤仪萍呀。觉的没有必要割,好像听说会影响性福的。
查看原文
因为我是凤仪萍的托
完全没动刀子,用一个特制的夹子扩张,把gui头翻出来

说是一个所谓的手术,我觉得称治疗更贴切些

相比中山医的要求住院做手术,并且要先交2000押金,差太远了

中山医,我pei!
小小的怎么看包皮过长啊?我儿子6个月 能看到鸡鸡洞口
谢谢楼主!俺去打听下。
gz_water:
中山一院割包皮要2000多,比孙二娘的店还黑!小孩包皮包茎一定要去省中医馆找凤仪萍-------------------------------------------------------------------------------------------------好像没有逻辑呀:就算中山一黑,也不一定要找凤仪萍呀。觉的没有必要割,好像听说会影响性福的。
查看原文
托都那么理直气壮。
2011/06/30回复
zxdnzxdn10楼
gz_water:
托都那么理直气壮。
查看原文
何止,可以说是昂首挺胸呢,有问题?
2011/07/04回复
SummarSummar11楼
我儿子现在6个月,医生也说他包皮有点长...不知道现在可不可以做点什么呢?
2011/07/04回复
谢谢楼主,国庆去瞧瞧。回来给大家说说
2011/09/28回复
10月4日周二上午去找凤仪萍,终于翻出来了,谢谢楼主
2011/10/12回复
翻完一次之后以后都能自动露出来吗?我儿子几个月前去儿童医院翻过一次,哭的那个惨烈啊,然后接着继续包起来。医生让我去割包皮我还想着寒假去,今天刚满五岁呢
2011/12/27回复
gz_water:
查看原文
包皮割了不会影响性福的,相反还会更加敏感些!而且减少性伴侣患上子宫颈癌的几率。
2011/12/28回复
我也得带小家伙去给凤医生看看了.平时一听说手术我自己先脚软了.
2012/03/02回复
俺继续来顶楼主的贴,明知道有些人说楼主是托......
今天去看了回来了,对LZ是很感激,通过LZ才能知道有凤教授,对凤教授更是感激.小家伙有点粘连,教授翻了后用小剪刀挑了一下,小家伙是哭得很大声,但一会就好.几分钟后已经在开心地玩愤怒的小鸟了.比起那些进手术室的....自己想象去
今天13:12回复
jenvysjenvys18楼
但靖海路的中医馆好像没了,现在搬去哪里了?这个凤教授还在哪里出诊吗?
2012/07/12回复
jenvys:
但靖海路的中医馆好像没了,现在搬去哪里了?这个凤教授还在哪里出诊吗?
查看原文
搬到东湖路60号了,
看各父母的心里承受能力吧,现在要我选择的话宁可打麻醉也不让娃受这份罪!7我们今天刚好去了,医生人很好,就是讲的话我听不懂,起码70有5岁了.用剪子弄的时候儿子疼的哭的惊天动地,场面有点血腥,我差点没晕过去...... 二个小时后孩子就忘记了这件事,蹦蹦跳跳地找人玩去了...留下我这个至今心有余悸的妈妈. 建议去做这个小小手术的孩子一定要让孩子爸爸一起去. 我一个人又按手又按腿,孩子疼得把医生表带都拽端了!
2012/07/17回复
我有个朋友29岁先割包皮,汗
2012/07/17回复
猜你喜欢

求医治经验!小儿左侧鞘膜积液手术是微创好还是传统手术好

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

求一个会装复合地板的认真负责的师傅

6岁小孩包茎,要不要处理?

家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >