帖子详情

雅培、安满两种孕妇奶粉哪个好?

3331232怀孕妈妈

想买奶粉,不知道雅培和安满哪个好一点,喝过的JM能否给个建议,谢谢
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
喝过雅培(国产、港版)、美赞臣(国产)、合生元、美素(港版)、安满,个人觉得口味比较好的是安满和合生元,雅培港版太甜太甜,而且又容易融,美赞臣也不好融,而且进口是没有孕妇奶粉的,只有国产才有,感觉不太可靠。美素的个人觉得比较热气。综上所述,合生元和安满比较适合我口味,楼主自己判断咯。
2010/09/28回复
bbdudubbdudu17楼
我的观点:安满,是脱脂奶粉+全脂奶粉,很容易冲,入口易,奶味不重,不甜;雅培,是脱脂奶粉,脂肪为0,奶味很重,很甜,很难冲的开。因为我本身比较胖,纠结了很久,现在打算再喝一罐雅培,虽然没有安满好喝。因为雅培没有脂肪,它很甜,因为是有麦芽糖,麦芽糖比白糖其他糖好,正常人一般来说吃麦芽糖不会导致血糖高或过多的转化为脂肪,所以我还是选择没有脂肪的雅培。如果觉得入口实在不好,可以用来蒸鸡蛋,呵呵,牛奶鸡蛋,很好吃,又不甜
我最早期买了罐雅培,没有早孕反应的话能喝的下,是偏甜,我很奇怪的是11w开始早孕反应反而明显了,雅培喝了超级恶心,剩下2、3次得分量喝不下了,换了阿满,相对淡了很多,比较容易喝下去
2012/06/17回复
全部回帖
两种都饮过,个人觉得安满安自己多滴
celiacuteceliacute板凳
身边的人喝安满多点。我坚持喝,我家BB好健康,而且妈妈不会肥。
VIVI21VIVI214楼
两种都喝过,雅培太甜不喜欢,安满还可以
饮过雅培\多美滋\美赞臣, 感觉前者口味较甜,后两种适合口味淡的MM...  至于成分,楼主可以对比一下, 前者是没有标明DHA的,只强调胆碱和叶酸......
雅培超难喝!!!!
喝过雅培(国产、港版)、美赞臣(国产)、合生元、美素(港版)、安满,个人觉得口味比较好的是安满和合生元,雅培港版太甜太甜,而且又容易融,美赞臣也不好融,而且进口是没有孕妇奶粉的,只有国产才有,感觉不太可靠。美素的个人觉得比较热气。综上所述,合生元和安满比较适合我口味,楼主自己判断咯。
我也喝的港版安满
只饮过雅培,但试过一次不会再买,奶粉好难融,不融的部分好恶心,我本来就易吐,加剧我妊娠反应。
喝过雅培、美赞臣、安满,感觉好像美赞臣浓点,感觉比较好,呵呵
goosegoose11楼
我觉得雅培太甜很难喝,还是安满好!
谢谢JM们的支持
看来还是安满好一点
孕期还没有喝奶粉的
bbdudubbdudu15楼
我的观点:安满,是脱脂奶粉+全脂奶粉,很容易冲,入口易,奶味不重,不甜;雅培,是脱脂奶粉,脂肪为0,奶味很重,很甜,很难冲的开。因为我本身比较胖,纠结了很久,现在打算再喝一罐雅培,虽然没有安满好喝。因为雅培没有脂肪,它很甜,因为是有麦芽糖,麦芽糖比白糖其他糖好,正常人一般来说吃麦芽糖不会导致血糖高或过多的转化为脂肪,所以我还是选择没有脂肪的雅培。如果觉得入口实在不好,可以用来蒸鸡蛋,呵呵,牛奶鸡蛋,很好吃,又不甜
雅培太甜了,好难喝。安满喝了会热气,感觉多美滋跟明治的还行。而且对比配方雅培的最差。安满的是这几种里面配方最好的。
一直饮开港版安满,感觉几好
2010/09/29回复
这两个都没吃过,我怀宝宝的时候吃贝因美的,口感比较好营养也不错

2010/09/29回复
猜你喜欢

安满孕妇奶粉的智孕宝和满悦味道有什么不一样?

香港据说是口感最好的孕妇奶粉安满妈妈奶粉换了新包装

#不加糖才是真清淡#安满婴幼儿奶粉线下评测,邀你来围观!

喝安满孕妇奶粉拉肚子了。。

可以把两种奶粉混合吃吗?

有没有喝安满孕妇奶粉拉肚子的妈妈

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >