帖子详情

#不加糖才是真清淡#安满婴幼儿奶粉线下评测,邀你来围观!

1442755婴幼育儿

如果,你曾经喝过安满孕妇奶粉…

如果,你还在为寻找一款清淡的宝宝奶粉而纠结…

如果你想来妈网一日游…

你一定要来参加安满婴幼儿奶粉线下评测活动!

本期评测活动研究对象:安满满睿婴幼儿配方奶粉(3段)

部分评测环节还会加入其它品牌对比哦

妈妈们一定可以360°无死角全面了解安满!

报名时间:即日起~4月10日中午12点

评测活动时间:4月11日上午10点~12点

活动地点:广州市天河区万菱汇43楼妈妈网办公室

招募名额:5名妈妈(妈妈可以带宝宝参加)

报名方式:点击我要报名,提交相关信息(姓名、电话、宝宝昵称、宝宝生日、参与人数)

活动奖品:

1、签到礼:所有参与评测的妈妈将获得安满婴幼儿奶粉1罐(正装);

2、分享礼:参与评测的妈妈开贴分享参与评测的感受,妈妈圈西瓜妈妈抱枕1个;
精选回帖
本帖最后由 bixuewuhen 于 2014-4-8 11:20 编辑 早听说安满奶粉不错,小宝一直没试过,好想尝试一下呀。小孩子特别喜欢吃水果、吃甜食,宝爸也担心宝宝摄入糖分太多以后会肥胖、高血糖之类的,都不准备再给宝喝奶粉了,但我总怕他营养不够。真有不含糖的奶粉,那我也想试试,品味好的话就让宝吃到上小学吧。
2014/04/08回复
已报名希望通过,安满新出的婴幼儿奶粉之前给小将军试饮过,确实比其他品牌要口味清淡,最近发现宝宝开始蛀牙了,不知是不是跟之前喝开的牌子有关,真想亲自去用科学的方法验证下“安满不加额外糖“的事实真相。
本帖最后由 whywhy0529 于 2014-4-9 09:04 编辑 好活动,怀孕期间我一直在喝安满孕妇奶粉,就是喜欢ta口味清淡,不容易导致妊娠糖尿病。现在宝宝2岁了,给宝宝在喝的奶粉都是国外的,主要看中的是配方奶粉3阶段还是乳糖而不是蔗糖。现在安满推出婴幼儿奶粉,还是真有不含糖的奶粉,那我也想试试,刚好这个机会可以了解一下!想亲自去用科学的方法验证下“安满不加额外糖“的事实真相。
2014/04/09回复
我也收到电话了,但是说还会短信确认为准,还没有收到呢,快6点了……
2014/04/10回复
全部回帖
好活动,来拉
常来常来板凳
羡慕孕妈
支持好活动!
羡慕孕妈
宝宝年龄在0~3岁的妈妈都可以报名参加哦
星期五,想一大一小。可以带小孩去呀,真好。
好活动,顶起来!
早听说安满奶粉不错,小宝一直没试过,好想尝试一下呀。
小孩子特别喜欢吃水果、吃甜食,宝爸也担心宝宝摄入糖分太多以后会肥胖、高血糖之类的,都不准备再给宝喝奶粉了,但我总怕他营养不够。真有不含糖的奶粉,那我也想试试,品味好的话就让宝吃到上小学吧。
超龄的只能默默路过。
已报名啦!
一直都是安满的铁粉,喝过后觉得不错也推荐给身边的孕期妈妈.
现在的孕妈真好
已报名希望通过,安满新出的婴幼儿奶粉之前给小将军试饮过,确实比其他品牌要口味清淡,最近发现宝宝开始蛀牙了,不知是不是跟之前喝开的牌子有关,真想亲自去用科学的方法验证下“安满不加额外糖“的事实真相。
志兴志兴13楼
好活动,一直想要给孩子换奶粉,就想要清淡无糖的,我宝宝6个月不知道可以参加不
我家宝贝从三个月到现在六个月都是吃母乳!我决定断奶给宝宝吃奶粉了,现在还在纠结要买什么奶粉呢!刚好这个机会可以了解一下!
好活动,支持安满。
希望可以通过,我肯定会认真评测,而且发表详细的心得跟大家一起分享的!
虫-虫虫-虫17楼
支持安满好活动,报名了。
已报名啦!
一直都是安满的铁粉,喝过后觉得不错也推荐给身边的孕期妈妈.
本次活动0~3岁的宝妈都可以参加哦!
好产品,符合条件的美妈还不赶紧报名
momoqmomoq20楼
妈妈和宝宝都喝过安满了,很希望能参加这么有意义的活动呢!
猜你喜欢

宝宝的口味,麻麻你知道嘛?观看“宝宝有话说“视频,赢正装安满婴幼儿奶粉!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

华浔品味100多位设计师邀你体验品质家装!风水大师现场答疑解惑,还有机会享受人工7,9折

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >