帖子详情

#不加糖才是真清淡#安满婴幼儿奶粉线下评测,邀你来围观!

1453355婴幼育儿

全部回帖
我通过了,通知我明天去,但是不知道要不要交什么费用?
2014/04/10回复
没收到电话就是没得去了啊?哎。。
manicheung1986:
我也收到电话了,但是说还会短信确认为准,还没有收到呢,快6点了……
查看原文
你收到短信没?
公孙绿萼:
如果,你曾经喝过安满孕妇奶粉…如果,你还在为寻找一款清淡的宝宝奶粉而纠结…如果你想来妈网一日游…你一定要来参加安满婴幼儿奶粉线下评测活动!本期评测活动研究对象:部分评测环节还会加入其它品牌对比哦妈妈们一定可以360°无死角全面了解安满![图片]                              即日起~4月10日中午12点4月11日上午10点~12点广州市天河区万菱汇43楼妈妈网办公室5名妈妈(妈妈可以带宝宝参加)点击我要报名,提交相关信息(姓名、电话、宝宝昵称、宝宝生日、参与人数) 1、签到礼:所有参与评测的妈妈将获得安满婴幼儿奶粉1罐(正装);2、分享礼:参与评测的妈妈开贴分享参与评测的感受,妈妈圈西瓜妈妈抱枕1个;
查看原文
过了报名时间了,请问还可以报名吗?
宝宝11个月可以带过来吗?
柯馨柯馨45楼
奇怪了,为什么到现在还没有公布线下名单呢?不是说明天去吗?
是啊~怎么会没公布丫
bbjingbbjing47楼
公孙绿萼:
如果,你曾经喝过安满孕妇奶粉…如果,你还在为寻找一款清淡的宝宝奶粉而纠结…如果你想来妈网一日游…你一定要来参加安满婴幼儿奶粉线下评测活动!本期评测活动研究对象:部分评测环节还会加入其它品牌对比哦妈妈们一定可以360°无死角全面了解安满![图片]                              即日起~4月10日中午12点4月11日上午10点~12点广州市天河区万菱汇43楼妈妈网办公室5名妈妈(妈妈可以带宝宝参加)点击我要报名,提交相关信息(姓名、电话、宝宝昵称、宝宝生日、参与人数) 1、签到礼:所有参与评测的妈妈将获得安满婴幼儿奶粉1罐(正装);2、分享礼:参与评测的妈妈开贴分享参与评测的感受,妈妈圈西瓜妈妈抱枕1个;
查看原文
奇怪,点解无公布通过名单啊?好想参加啊~!
2014/04/11回复
又没有我的份,再耐心等下次机会。
路过路过路过
2s2h2s2h50楼
给我送一罐呀呀
UgfjjnnUgfjjnn51楼
ok
UhhjvhjUhhjvhj52楼
olk
已交作业哦~
2014/04/14回复
已交作业了
2014/04/14回复
猜你喜欢

宝宝的口味,麻麻你知道嘛?观看“宝宝有话说“视频,赢正装安满婴幼儿奶粉!

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

华浔品味100多位设计师邀你体验品质家装!风水大师现场答疑解惑,还有机会享受人工7,9折

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >