帖子详情

你们家厨房的门有关过吗?

962944装修家居

正在搞装修。厨房不是开放式的,本来考虑油烟问题,但是我问了同事和朋友,家里的厨房都装了门,可是几乎都没有用过。
你们家的厨房门都有关吗?煮饭的时候都关上吗??
精选回帖
昨晚一个朋友到我家,说做菜时把厨房门关上抽油烟机就抽的比较干净,不知道是不是这样的。我家刚搬进新房,每次做菜都是开着厨房门,做完菜橱柜上会看到少许的油渍。
2010/09/29回复
天天煮饭都关啊,不关的话,煤气啊油烟啊会跑到客厅,对宝宝不好,夏天厅开空调,一定要关厨房门的啦,冬天冷,经常关门关窗,口气不流通,更应该关厨房门,保持客厅房间的口气清洁啊。。
2010/09/30回复
我也这样,连打开电饭煲都关。
我家也是。炒菜时一定要关的,否则油烟很易飘出来,不仅呛人,而且搞得家具沙发也油腻。开空调时也要关的,节电、保护空调。最好装门吧。
2010/10/02回复
全部回帖
客厅开空调的时候关,呵呵
Sunny_Will:
客厅开空调的时候关,呵呵
查看原文
哦!系啵!我都没有考虑这点。
我妈妈说她这么多年厨房门都没有关过。
昨晚一个朋友到我家,说做菜时把厨房门关上抽油烟机就抽的比较干净,不知道是不是这样的。我家刚搬进新房,每次做菜都是开着厨房门,做完菜橱柜上会看到少许的油渍。
若家里有小宝宝,建议厨房还是要弄门的,总想着进厨房探险,差不多高的时候就能自己打开煤气灶!
煮饭油烟大的时候要关的
天天煮饭都关啊,不关的话,煤气啊油烟啊会跑到客厅,对宝宝不好,夏天厅开空调,一定要关厨房门的啦,冬天冷,经常关门关窗,口气不流通,更应该关厨房门,保持客厅房间的口气清洁啊。。
我家煮饭肯定要关门的,不然那个油烟,受不了。
筱兰筱兰9楼
我家天天煮饭都关厨房门的哦~~ 一来不用油烟跑进厅里,二来我怀孕期间闻不得那些味道~~~
汀汀汀汀10楼
我家关的
我家开放式厨房,没门!
妹妮妹妮12楼

我家的也是开放式厨房
hnwnywzhnwnywz13楼
我天天都关的,以免油烟跑出去。
doudou_cat:
天天煮饭都关啊,否则油烟味道接受不了
查看原文
我也这样,连打开电饭煲都关。
我家的厨房门一直都关上的,最主要的是很讨厌听过炒菜的声音。
心云心云16楼
关,要不然客厅会一股味。
Q可爱Q可爱17楼
炒菜的时候关上的
猜你喜欢

开放式厨房到底能不能报装天然气??急!急!急!!

我敢用开放式厨房!新房第一次就交给这个德国牌子橱柜了。

关于抽油烟机的选择(开放式厨房)

打墙,不换门,只换门套可以吗?

悲剧,漂亮的田园风的铝合金推拉门,通风超级好,但风大时,确有狼嚎般的风哨升

要不要厨房趟门,是个问题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡增城城市馆 不用预约直接进

体验番禺区龙头高中开放日 人超级多

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

继续薅工行的羊毛

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

查看更多热点 >