帖子详情

关于抽油烟机的选择(开放式厨房)

1665717装修家居

妈们,我家的厨房大概4.25平方,由于厕所门开在厨房的一面墙,所以不打算做厨房门了,所以厨房变成开放式。然后小区又还没有开管道煤气,所以想买好一点的油烟机,有好的介绍吗?我家的厨房窗和阳台的南北对流的,所以空气还算流通。
精选回帖
dddljjdddljj5楼
我买油烟机的时候去到苏宁就拿他们放在展柜旁边的喷雾瓶子试效果,每个品牌的都试一下,从最贵的试起,最后觉得老板的侧吸比较合意,小黑比小白多了一个爆炒档,小黑是不锈钢的价钱贵些,网络上有外形差不多的,但不是icook2的貌似吸力没那么好,同样老板顶吸的虽然吸力也很强大,但是看到水雾在煤气灶和油烟机之间形成漩涡,最后很多落在墙上。不过我的还没开始安装使用,所以只是试用经验
2015/05/11回复
dddljjdddljj7楼
小黑就是今年一直力推的¥6680套餐,加一个3D煤气灶,小白没有套餐,去到各个卖场可以打折讲价,多比较比较该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
10楼
1970/01/01回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
没有人给意见吗?
想没油烟,上集成灶吧
两公主XQ:
想没油烟,上集成灶吧
查看原文
做不了集成灶啊,我们的小区还没有管道煤气啊。。
dddljjdddljj5楼
我买油烟机的时候去到苏宁就拿他们放在展柜旁边的喷雾瓶子试效果,每个品牌的都试一下,从最贵的试起,最后觉得老板的侧吸比较合意,小黑比小白多了一个爆炒档,小黑是不锈钢的价钱贵些,网络上有外形差不多的,但不是icook2的貌似吸力没那么好,同样老板顶吸的虽然吸力也很强大,但是看到水雾在煤气灶和油烟机之间形成漩涡,最后很多落在墙上。不过我的还没开始安装使用,所以只是试用经验
dddljj:
查看原文
能告诉我型号和价钱吗?
dddljjdddljj7楼
小黑就是今年一直力推的¥6680套餐,加一个3D煤气灶,小白没有套餐,去到各个卖场可以打折讲价,多比较比较
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
dddljj:
小黑就是今年一直力推的¥6680套餐,加一个3D煤气灶,小白没有套餐,去到各个卖场可以打折讲价,多比较比较该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我们的小区还没有安装管道煤气,所以应该用不了你说那套小黑啊,不知道会不会与3D煤气灶有关。
2015/05/12回复
柜式的 欧式的抽力强,侧吸的节省空间,实际上如果你说空气流通好的话,建议侧吸就好了咯,不怕撞到头了,又美观。收到邀请函,周末正要去欧派总部看促销,折扣好像很给力,有兴趣否
2015/05/14回复
dddljjdddljj10楼
2015/05/14回复
uanunauanuna12楼

。
2015/06/18回复
2015/06/18回复
猜你喜欢

燃气的热水器可以装在厨房么?

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

开放式厨房到底能不能报装天然气??急!急!急!!

开放式厨房煤气公司不给点火吗

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

我家的开放式厨房-橱柜一波三折的选购经历

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一