帖子详情

求教,关于防辐射孕妇装!

412224怀孕妈妈

刚怀孕,因为工作的原因长期对着电脑,这样好吗?
需要开始穿防辐射衣服了吗?
淘宝网上浏览了一下,那些质量信得过吗?
或者哪位妈妈有好介绍?
感谢大家~!

精选回帖
有买防辐射衣服,前三个月还是穿了,过了三个月后几乎没穿过.因工作原因,每天都要对8个小时电脑,现在宝宝一切都好....因此说电脑有辐射会致畸的说法,至今也没有什么科学论证的依据。。现在的防辐射衣品牌鱼龙混杂,至于有不有效果,谁也无法说得清。我买的是婷美的防辐射衣,为了图个安心,LZ可以买一件穿穿。
2010/10/03回复
莹珠莹珠4楼
我也是刚怀孕,我见怀住BB的同事个个返工都有件“战衣”,我都打算买件。不过岩好30号去家乐福买孕妇奶粉,安婴妈妈买两罐就送一件防辐射围裙,用手机试过真系打唔通电话可以隔到辐射,我就买佐了。如果你想买防辐射衫又饮开安婴妈妈既话都不妨可以去家乐福果度买。起码可以省到一百几十蚊啦~~
kiki006kiki00621楼
刚怀孕的时候,老公不让上班,说办公室辐射太大了,怕影响宝宝健康,非要我在家待产,我可不想在家做家庭主妇,在我的一再坚持下,买了件防辐射服,算是对老公的一个交代,我继续上班了,我买的是添香的,孕初期,我调到最小,同事们都说好看,像韩版时装一样,呵呵,有些姐妹们说,防辐射服没用,但我一直认为,穿了之后,心里踏实,不用整天提心吊胆的,影响心情,就光这一点,对宝宝的发育是很有好处的,我在这买的www.yunfujk.com,买的第一款,很不错哦。
2011/01/05回复
23楼
1970/01/01回复
全部回帖
yingtao50yingtao50沙发
有些文章说,电脑的辐射其实对人体来说是微乎其微的,没什么很大的害处,穿辐射衣也没什么意义,因为本来辐射就是非常小
有买防辐射衣服,前三个月还是穿了,过了三个月后几乎没穿过.
因工作原因,每天都要对8个小时电脑,现在宝宝一切都好....

因此说电脑有辐射会致畸的说法,至今也没有什么科学论证的依据。。现在的防辐射衣品牌鱼龙混杂,至于有不有效果,谁也无法说得清。
我买的是婷美的防辐射衣,
为了图个安心,LZ可以买一件穿穿。
莹珠莹珠4楼
我也是刚怀孕,我见怀住BB的同事个个返工都有件“战衣”,我都打算买件。
不过岩好30号去家乐福买孕妇奶粉,安婴妈妈买两罐就送一件防辐射围裙,用手机试过真系打唔通电话可以隔到辐射,我就买佐了。如果你想买防辐射衫又饮开安婴妈妈既话都不妨可以去家乐福果度买。起码可以省到一百几十蚊啦~~
有备无患
我就去香港买了件六甲村的的,反正如果有条件就穿好点的牌
我买的是今生宝贝这个牌子的防辐射衣,也不知道到底防辐射不,买来穿纯粹就是图个安心!
2010/10/04回复
tim530tim5307楼
电脑辐射系绝对有影响既,可能各位对住电脑都唔算多,唔信你去电脑城,一般唔会见到大肚婆,因为如果仲继续上班,一般系好难保得住既。
我有一件转. 是围裙式的兜兜,当时用手机试过,图个安心.
多谢各位教路啊!~
2010/10/05回复
lulu913lulu91310楼
帮顶。。。。。。。。。。。
2010/10/06回复
我现在七个月了,天天看电视上网,没有买,感觉没有用
经济条件许可的话我觉得穿是好过不穿的了,有喜牌子的防辐射衣款式挺不错的,穿起来还挺时髦的。
gdcxygdcxy13楼
穿 会比较好了,为了宝宝,还是比较好的
2010/10/09回复
一直有穿。。。。
网购上海添香的。
2010/10/10回复
kiki006kiki00615楼
是呀,我也是求个心安,不用每天提心吊胆的,一口气买了两件呢,在这里买的http://www.yunfujk.com,同事都说穿了挺好看的呢
2010/10/12回复
sofarensofaren17楼
买个安心呗~~我在淘宝上是找上海添香旗舰店买的,测试过,手机没有信号。其实厨房才是辐射最大的地方。。
猜你喜欢

哪里有孕妇防辐射衣服卖?

怀孕期间,穿防辐射衣服有用吗?

准妈妈们还穿防辐射服吗?

请问准妈妈们对近期炒得沸沸扬扬的孕妇防辐射衣服新闻有何看法呢

防辐射服不防辐射,反而增加衣服内辐射强度,面对存在的风险,说说你对防辐射服的看法

怀孕多久开始穿防辐射服?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >