帖子详情

pp说来月经就不能喂奶了,是这样的吗?

183116婴幼育儿

RT
精选回帖
别听她的,当然喂,不过注意加强你自己的营养补充,而且不要随便进补!怎么婆婆都那么麻烦讨厌啊 ~!看了国际母乳那个帖没有,这么好的共享资料要学会运用啊!不要听老人家的摆布,她们那套就是形而上学,一点依据都没有,问她们为什么肯定是哑口无言的!
2007/02/09回复
左邻左邻7楼
5楼的,那是恶露没干净,我当初也是认为是利假,到现在还没来,咨询了医生才知道呢,照喂,老人家的说话很多不大科学的
月经期不能喂的说法,个人觉得是经期妇女身体正流失大量的钙同维生素,现在从怀孕到哺育都在补充大量的钙和维生素,一点也不影响。
2007/02/10回复
16楼
1970/01/01回复
全部回帖
忻莹忻莹沙发
当然不是了。照样喂。

当然喂!不过你会发现宝宝好像没有以前那么爱喝了……不过等到来完后就恢复了

欢欢欢欢4楼
不是,照喂啊。

照喂 我42天来的 就一点 现在4个月了都没再来

别听她的,当然喂,不过注意加强你自己的营养补充,而且不要随便进补!怎么婆婆都那么麻烦讨厌啊 ~!看了国际母乳那个帖没有,这么好的共享资料要学会运用啊!不要听老人家的摆布,她们那套就是形而上学,一点依据都没有,问她们为什么肯定是哑口无言的!
左邻左邻7楼

5楼的,那是恶露没干净,我当初也是认为是利假,到现在还没来,咨询了医生才知道呢,

照喂,老人家的说话很多不大科学的

当然照喂,我就不信以前没那么多奶粉时,每个来了月经的妈妈就不喂
哦,大家都很激动哦
AgikeAgike10楼

我也刚好想问这个题。BB刚刚过了百天就来例假了,听老一辈的人说那些奶无益了,不知道是真是假?

Agike:

我也刚好想问这个题。BB刚刚过了百天就来例假了,听老一辈的人说那些奶无益了,不知道是真是假?

亂講

没科学根据。我LG上次也跟着他妈这样说,被我骂了一顿,真是读坏书。
我也是宝宝3个月的时候来月经,照喂。
zwfxxzwfxx14楼

我家宝宝2个月的时候我就来了,现在8个月我还在喂!

月经期不能喂的说法,个人觉得是经期妇女身体正流失大量的钙同维生素,现在从怀孕到哺育都在补充大量的钙和维生素,一点也不影响。
linnealinnea16楼
放心的喂,只是营养成份有点变化,宝宝吃了消化困难点

楼上的各位怎么这么快就来月经了,我BB都五个多月了,我现在还没有来呵

2007/02/11回复
猜你喜欢

七个月的宝宝,晚上还要起来喂奶,大家都这样吗?

有人知道夜雨户外和夜雨旅行网是同一家吗?

P2P公司可靠吗??有谁买过P2P的产品啊?

手机电池发胀了是不是就不能用了?

请问下,网签是在同贷书下来,过户之前签的吗?谢谢。

回奶了是不是就不能再催奶了?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >