帖子详情

需要上班的姐妹怀孕到几个月就不上班了呢

1152345怀孕妈妈

需要上班的姐妹怀孕到几个月就不上班了呢
精选回帖
正在犹豫中,目前行动还比较自如,原本打算一直上班到生之前一两周左右的,后来发现工作狂老板最近开始不怎么当我是孕妇了,生气起来很想立马就休假
2010/10/05回复
laiwinlaiwin22楼
我们单位2个月就可以休假,但我坚持到14周才休假,同事都说我厉害,但比起那些产前15日休息的妈妈,我算不了什么。
2010/10/06回复
lilyvanlilyvan34楼
都系准备离预产期一个星期就休息提前番屋企待产啦,正好系过年期间,所以就提前请几日假番去,费事同人地逼车甘辛苦呢,到时就放完年假再休产假。一举两得啊。
2010/10/07回复
darothydarothy36楼
领导和同事都很照顾我,基本上到了32W之后就只是偶尔打打杂,回去打发时间而已,单位离家不到十分钟路程,而且家里白天就我一个人,有什么事都没人知道,所以过了预产期都还在单位发呆,41W产检时说羊水多要住院待产才没去上班,第二天就生了。
2010/10/07回复
全部回帖
上到9个半月呢
jojomuijojomui板凳
我上到38周才停工哦!后期是挺累的,没办法,怕前期休太多,后面留给BB的时间会少。
可以上到临近生产的是吧?谢谢
正在犹豫中,目前行动还比较自如,原本打算一直上班到生之前一两周左右的,后来发现工作狂老板最近开始不怎么当我是孕妇了,生气起来很想立马就休假
我打算到预产期先开始休息啊~
我打算翻到预产期先休啊~
我打算9个月就不上班了 因为住的远 怕在路上肚子痛要生怎么办
fenlmffenlmf9楼
谂住返到离预产期仲有大约一周嘅时间唔返工咯,费事太早休产假,浪费咗D假期,希望兜仔(BB小名)配合妈咪啦
预产期当月
mang0mang011楼
预产期提前10天休息
IOLIVEIOLIVE12楼
顶顶
xlhxlh2xlhxlh213楼
准备产的当月请假,因为是3月,也就是2月过完年.回老家生.所以做到年底
我家姐四个月都仲系度上班呢、、、不过依家生佐,仲系个小肥仔,哈哈!!!

没问题的话就上到38W。。。主要是不上班在家太无聊拉。。。
同事都是提前两周,我也这么打算。
我坚持到最后
我坚持到最后
猜你喜欢

孕妇到快递公司上班可以吗

真后悔怀孕就辞职了,在家待产的日子好难过,各位不上班的美妈们是怎么过的?

美妈们,怀孕到了几个月就不自己开车啦!!

女人怀孕了,男女同样上班收入差不多的情况下,洗衣做饭这些家务应该谁承担

殷切询问:当企业遇到怀孕女员工立刻不上班,怎么处理?谢谢!

请问5月20日星期日民政局上班吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >