帖子详情

请问有电饭煲或者电压力锅可以预约煮粥的吗?

973513谈天说地

如题,早上想喝粥,又想偷懒

刚好家里服役了十几年的小日本的电饭煲有点问题了,要换一个新的,电饭煲好还是电压力锅好?

有电饭煲或者电压力锅可以预约煮粥的吗?最担心的就是水溢出来啊

全部回帖
hazehaze沙发
我家美的的西施煲有预约功能,不过我没用过
2010/10/06回复
压力锅好,有预约的.
我买的奔腾的带预约的,不错。
大把的电压力锅有此功能
听心听心6楼
很多电饭锅都有这个功能啦
我有时用,预约的不香的粥。在新大新买的
ameeamee8楼
我家的也有这功能,没用过
kaixinkaixin9楼
东芝的煮饭,稀饭,汤都可以预约。
松下的西施煲就有啦...
占位,正好想要了解
yoyo900yoyo90012楼
顶顶
买个定时预约器就可以实现时间预约功能了,便宜又方便。我朋友店有卖。
猜你喜欢

电压力锅好还是普通的燃气压力锅

惊魂一小时!!压力锅煮绿豆粥被堵住了!!

电压力锅煮粥怎么才能不溢锅?

说说我令人气愤的福库电饭煲维修经历

请问各位妈妈用过哪款电饭煲比较好?

电压力锅煮排骨、炖鸡、炖猪脚要放多少水啊?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >