帖子详情

有补牙、拔牙经历的, 进来8下

580522时尚扮靓

早就发现后面两颗大牙有小黑点了 查了原来是龋齿 俗称蛀牙

开始觉没在意 现在痛起来了 就想起来要去看了

~~~祸不单行 最近又长智齿一颗 虽还不痛 不过估计日后也是要拔除的

哎……看来咱也是难逃一劫啊

各们 哪位有补过牙、拔过牙,来说说经历喂,顺便介绍下医院及价位喂 ~~多谢啦
精选回帖
补牙很快的。。也不难受。。拔智慧牙的时候也不痛。。但麻药过后。。那种痛。。我毕生难忘。。补牙是几年前的事情了。。所以不记得价格了。。拔智慧牙是今年的事情。。拔了上下2颗。。600块的手术费。加上拍片。。挂号。。药等等的。。大概就700块。。
2010/10/06回复
LG刚在中山牙科医院,就是烈士陵园那。不大懂行,可能解释不大清楚。磨牙定做了个牙套。总共来回用了2K吧。每次去牙科医院专程还穿得朴素些~~就是怕假牙给推销贵的。结果医生还是说只有1700和1100两种适合。
hplwyhplwy6楼
上面的拔牙怎么那么贵?我刚去拔了一颗智慧齿,好像80元,用了公费医疗,个人好像只要出20多。感受:竟然一点不疼,打了麻药,拔的时候不疼;麻药过后,只要那边不咬东西,也不疼。太满意了!我是在光华口腔专科医院(东圃分院)做的。
不会吧。。我也是去这间医院。。6 。。但我确实拔了2颗智慧牙。。手术费就600元。我的单还在了。。。而且麻药过后超级难受
2010/10/08回复
全部回帖
补牙很快的。。也不难受。。
拔智慧牙的时候也不痛。。但麻药过后。。那种痛。。我毕生难忘。。
补牙是几年前的事情了。。所以不记得价格了。。
拔智慧牙是今年的事情。。拔了上下2颗。。600块的手术费。加上拍片。。挂号。。药等等的。。大概就700块。。
racyracy板凳
单补牙不痛..可是严重的话要拔神经..很痛很痛..
LG刚在中山牙科医院,就是烈士陵园那。不大懂行,可能解释不大清楚。磨牙定做了个牙套。总共来回用了2K吧。每次去牙科医院专程还穿得朴素些~~就是怕假牙给推销贵的。结果医生还是说只有1700和1100两种适合。
风言风言5楼
你现在有痛了可能要做根管了。到光华去的话,差不多一千元一颗。如果没伤到牙髓,补一下很快,用最好的材料,不到200元一颗。

今年补了11颗牙了。。。补出经验来了。。。
hplwyhplwy6楼
上面的拔牙怎么那么贵?
我刚去拔了一颗智慧齿,好像80元,用了公费医疗,个人好像只要出20多。
感受:竟然一点不疼,打了麻药,拔的时候不疼;麻药过后,只要那边不咬东西,也不疼。太满意了!我是在光华口腔专科医院(东圃分院)做的。
看到刀子就怕
哇塞 我还没去诊断 不知程度如何

痛的时候不能拔或者补是吧

看来不能去光华啊 愣贵了 市一吧 会不会价平一点 有谁在那搞过牙的
2010/10/07回复
hplwy:
上面的拔牙怎么那么贵?我刚去拔了一颗智慧齿,好像80元,用了公费医疗,个人好像只要出20多。感受:竟然一点不疼,打了麻药,拔的时候不疼;麻药过后,只要那边不咬东西,也不疼。太满意了!我是在光华口腔专科医院(东圃分院)做的。
查看原文
不会吧。。我也是去这间医院。。6 。。但我确实拔了2颗智慧牙。。手术费就600元。我的单还在了。。。而且麻药过后超级难受
可能公费跟不公费差很远吧
我这嘴烂牙都是在佛山大沥补的,拔智慧牙,下面的牙好像75,上面好像是45。补牙,要封神经那种,加上套了个陶瓷牙,200-300,普通补牙60左右,有2,3年了,还不错。牙疼很要命牙
lanneylanney12楼
我去过光华补牙,很专业,设备很新,收费也贵哦。
后来改去省口腔医院,收费好像比光华便宜一点。技术也是不错的。
那里人很多,我都是下午去的,1点半开始挂号,2点开诊。
补牙就挂“牙体牙髓”科的号。
我也是在这里做的
补牙是不疼的。拔牙就没试过。省口腔医院和光华都去过,应该技术上差不多。不放心找主任医师。不过教授很难挂上号。
M年前,牙疼的实在不行给拔了两颗。
因怕疼一直没有装假牙回去。
补牙拔牙都经历过
最痛苦的是拔智牙
拔时打了麻针并不痛
可麻药过后那种痛用笔墨无法形容
当时我在东圃的光华医院拔的
四颗智牙
1500多元
哇塞 楼上的 4颗智齿!请问它们是陆续长起来的 还是一起长出来的
那我现在就一颗 要不要等齐其他3颗再动土啊7
2010/10/11回复
4、5年前,搪瓷牙,600/只,保用10年,真系有保修卡噶~~
2010/10/11回复
我早上刚拔掉了一颗智慧牙,不到200块,麻药过后现在还不算很疼。。一会晚上睡觉就不知道了。。。。
2010/10/13回复
哇塞 有保修卡啊 酷!你是在涉外医院补滴吧??

回19楼的
早上啊 用了多久 哪拔的 我的智牙才长出一点点 一个小芽 会不会要等大个了之后才好拔呀
2010/10/14回复
猜你喜欢

智齿怎么拔?zt

宝宝换牙要注意的事

小孩子要补牙,怎样让她配合医生?

记一次拔智慧牙的经历

3岁3个月宝宝补牙记,全程无挣扎,遇到了超温柔的医生

拔智齿,真纠结啊

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >