帖子详情

安检(X射线)与电器辐射不同

1719790怀孕妈妈

全部回帖
学习
2010/10/09回复
bbt2003bbt200322楼
谢谢提醒
顶啊!要升级。
很好,给我们普及知识
多谢楼主提醒啊~不说还真不知道
dfzzhudfzzhu26楼
顶 顶
留印·
学习了
web0762web076229楼
ddddddddddddddddddsdfsfsd我要上传宝宝相片
学习了!虽然我已经是妈妈,对X光还是敬而远之的好。谢谢楼主!
呵呵这个应该是不同啊,不过都有害啊
很好的建议
真烦人,又来安检了
谢谢楼主
来学习学习······
多谢!又学习了!
顶!多些爆料
KEDOULQKEDOULQ38楼
谢谢提醒,送花花
KEDOULQKEDOULQ39楼
谢谢提醒,送花花
cycowincycowin40楼
谢谢楼主的经验介绍!
猜你喜欢

请问从香港买回来的花胶能否过关的?

WiFi信号对孕妇的影响有多大

wifi辐射会对胎儿的发育有影响吗?

拍X光片的辐射对人体有什么伤害

别侥幸过关了,纸盒和锡纸包装的奶粉也能X光看到

广州火车东站安检有没有孕妇通道?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >