帖子详情

推荐几款重大疾病保险——6月底,重大疾病保险即将停售,现在购买,免费升级成最新

250923家庭理财

(这个是目录。所有保险计划都在2楼)

您的重大疾病保障金准备好了吗?

沉重的工作、生活压力以及逐步恶化的环境使各种重大疾病发生率不断攀升。根据《中国统计年鉴》数字,人一生中罹患重大疾病的机会高达72.18%。所幸的是,随着医疗科技的进步,我们有超过50%的机会挽救患病者的生命,但看一下平均治疗费用吧:癌症12万、重大器官移植10万、脑中风8万、洗肾8万……

你想解决住院产生的额外支出吗?

1、如果您已经拥有社保医疗保险,推荐您选择补充型保险,它为您生病住院自负担部分提供报销。

2、如果您没有其他任何医疗保险,强烈推荐您选择费用型保险,对于限额内发生的各种医疗费用为您提供报销补偿。

[此帖子已被 平安到永远 在 2007-6-15 15:24:37 编辑过]

全部回帖

[此帖子已被 平安到永远 在 2007-6-15 15:50:16 编辑过]

2007/02/11回复
2007/02/12回复

请问对原买的保险合同不满意,是退保还是改合同。。。

2007/03/15回复
roniebei:

请问对原买的保险合同不满意,是退保还是改合同。。。

要看你买的是什么保险,如果条款中写了可以更改合同的话,就可以改。否则就只能退。

或者你告诉我一下,你买的保险是怎么样的,我帮你看看先。

2007/03/16回复
limaolimao14楼

请问3岁的男仔是点交费架?

您好,已经短你了~

halcyonhalcyon16楼
请问给二个月的宝宝买什么保险好?

halcyon:
请问给二个月的宝宝买什么保险好?

你好,我是平安的代理人。
刚看到您的留言,我这里有几款保险想推荐给你。请问,您的邮箱或者QQ是多少?

老虹老虹18楼

有心了,谢谢,如果是45岁的男士,保费又怎计算

2007/03/17回复
老虹:

有心了,谢谢,如果是45岁的男士,保费又怎计算

你好,我刚看到您的留言.我是平安保险的代理人.
如果是45岁,保费也是按照5000元/年算的。
我可以做份计划给您参考一下,请问怎么联系?

猜你喜欢

消费型的意外健康险,含重大疾病,只需480元一年

重大疾病买什么保险公司的好,帮推荐下

社保保大病了,我妈让我挺掉近2万/年的商业医疗保险和重疾险,我有必要继续买吗?

部分惠民险种一览(2015.5.26 更新 瑞泰人寿成长卫士儿童重疾 300元保50万)

中国人寿的国寿康宁终身重大疾病保险如何?欢迎大家评价。

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >