帖子详情

请教港澳通行证过期换证问题

4019620广州购物打折

港澳通行证过期了想换证
能用原先的蓝底照片吗
还是一定要重新拍,拿回执才能办通行证?
精选回帖
我岩换左,要重新影相,都是10蚊者。户口本,身份证都要复印啊,同埋个影相的电子回执,仲要重新填表。我拣左邮政快递,一个星期就罗到新证了
2010/10/17回复
pfrshpfrsh13楼
全部按照第一次办理通行证的程序来,照相,回执,填表,身份证和户口本原件复印件。只是时间上比办新证快一点。
2010/10/18回复
14楼
1970/01/01回复
我个证1月底到期,咋咋临在9月底办了最后一次签注,过左国庆就办不了。等我12月去香港扫完货再换,哈哈
2010/10/22回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
manwongmanwong沙发
过期换领证系要重新影相的。如果系通行证有效期前30天去换新证的话,就可以唔使重新影相。
2010/10/16回复
系要从新影过噶,我前两日去左换,好多人,我又打道回府了。
只要系換證.都要重新影相...
benitzbenitz5楼
那是不是还要户口、复印件这些文件呢??第一次已经办了 第二次还要吗
你有上次影相的电子版,就拿去影相铺,叫影相铺重新出回执和晒相片,但价格唔一定比重新影平架
谢谢LS各位MM,看来得重新照了
my1356my13568楼
我这边的照相馆如果是重新照的话要25块,重新生成回执的话是石十块钱。
还是重新照相吧,这样稳阵点
我岩换左,要重新影相,都是10蚊者。户口本,身份证都要复印啊,同埋个影相的电子回执,仲要重新填表。我拣左邮政快递,一个星期就罗到新证了
pfrshpfrsh11楼
全部按照第一次办理通行证的程序来,照相,回执,填表,身份证和户口本原件复印件。只是时间上比办新证快一点。
2010/10/18回复
我也是过期换新证了,跟第一次办证程序一样的
2010/10/21回复
我个证1月底到期,咋咋临在9月底办了最后一次签注,过左国庆就办不了。等我12月去香港扫完货再换,哈哈
2010/10/22回复
sophiaTsophiaT14楼
跟第一次办的一样的手续。。。。
2010/10/23回复
WQINTCMWQINTCM15楼
问一下,是不是任何一个办证中心都可以去办?
还是一定要在户口所在区的办证中心办?
2010/10/24回复
冰雪1冰雪116楼
一定要在户口所在区的办证中心
2010/10/25回复
又要换了,好麻烦,什么时候才能网上换呢~
2011/11/07回复
猜你喜欢

港澳通行证过期了,现在办IC卡是要如何一个程序

港澳通行证签注8号过期,8号当天能去香港吗?当日来回

新版港澳通行证办理 一个钟后决定放弃

3岁孩怎么办港澳通行证?

非广州户口办理港澳通行证流程

异地户籍在广州办港澳通行证方便快捷

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >