帖子详情

新光百货李红国际旧款外套200元封顶

617129广州购物打折

今天下班,去办事,看到新光百货李红国际旧款外套去年款式两折,前年款式1.5折,给外婆买了一件厚实的。174,两折,不知道贵否?
精选回帖
想看图,我知道这个牌子,针对的年龄层是年纪大点点的。最近沙园有那个素言的尾货,素言的衣服也是李红设计的
2010/10/17回复
xhhhhxhhhh10楼
素言 具体是第几档啊?
2010/10/18回复
xwy0626xwy062613楼
拜托,沙园那个哪里有档口号啊,去到了就知道是哪个档口了,那里就那么几个档口。
伤心死了,我才三十刚出头,竟然就买了两件给自己,但没想到原来定位的是中年的,看来我心态老了,都不敢拿出来摆了。
2010/10/22回复
全部回帖
没听说过这个品牌,都是成熟款么
xwy0626xwy0626板凳
想看图,
我知道这个牌子,针对的年龄层是年纪大点点的。

最近沙园有那个素言的尾货,素言的衣服也是李红设计的
Eva好Eva好4楼
貌似很划算噢
给家里的妈妈,婆婆买正合适,质量不错的
李红的yy不错哦,请楼主上图啊
这个牌子年纪大点的人合适,想看看图,还有折扣到什么时候为止。
zhi56zhi568楼
路过
xhhhhxhhhh9楼
xwy0626:
想看图,我知道这个牌子,针对的年龄层是年纪大点点的。最近沙园有那个素言的尾货,素言的衣服也是李红设计的
查看原文
素言 具体是第几档啊?
rich234rich23410楼
早知道我也去
fmtingfmting11楼
帮顶
xwy0626xwy062612楼
xhhhh:
素言 具体是第几档啊?
查看原文
拜托,沙园那个哪里有档口号啊,
去到了就知道是哪个档口了,那里就那么几个档口。
我的同事买了四件,600元,算了一下,如果没有打折要3900元。也有适合三十左右人穿的,最近没钱,节约就没有给自己买了,售货员说卖完为止。我看看网上有没有同事买的款式,发给大家看看。
这个款式米色的,好像是一百多点。
这款红色120元。
这款类似的比这个好看,200元。表面有立体暗花。
挺好看的,稳重大方型
不时髦,但是很经典,不会过时,穿上很有气质的。呵呵。
猜你喜欢

小猪班纳童装天河特卖,1.8折,超级抵!

中华百货、太古汇很多牌子特价5折

番禺市桥儿童新天地童装特卖

新春香港购不停,再买就要剁手了!(Armani、Burberry、Gucci、Prada、CK、Moiselle)

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

five plus 5+特卖回来,晒晒

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >