帖子详情

five plus 5+特卖回来,晒晒

1228459广州购物打折

妈网上看到有板衣特卖,今天很早就去了,因为早,所以没有查工卡就进去了,相比于专柜的价格,这次特卖还是比较可爱的,但是都是板衣,相当于m码,所以不穿这个码的美妈可以不用去了,皮衣皮草就是2折,

下面是我的收获
夹棉外套150,很厚实,领和裙摆都可以拆,有两个色,各买了一件

毛衣,100块一件

条纹长t,50块

鞋子,50块一双

精选回帖
美妈,靴子有兴趣。多高跟,有细图或多点图吗?
2014/01/13回复
27楼
1970/01/01回复
jessluojessluo39楼
中午吃过午饭过去的,人多得。。。。很久才放几个人过去。。。。那个长龙排到转角处了。。。长长的不见头。。。也没工作人员来说明大约要排多长时间 。看到前面陆续有人走了,问她们说,排了一个多小时了,还没到。。。听到这么一说,轮到我进去,岂不是要两个小时以上???放一轮人才放几个人进去。。。看到如此情况,毅然。。。闪。。。。不值得。。。。。在等电梯的时候,见到几个拿着白色袋子购物成功的MM。问她们里面什么情况?一个说:早上10:00来排队,排了半个小时才进去。。。。未开门就开始排队????她是一心想来买羽绒服的,哪知道里面没几件,,皮草多,她好不容易找到一件羽绒服,。但有瑕疵的。拉链里面里布爆线了(她还热心的拿出来给我看,我一瞄,哗。。。。起码有20多厘米长的爆线位)她说回家自己加工一下。。。。。还说里面有一个人买了八千多的。单是一件皮草就一千多。性价比不是太高。。。还要排长长的龙。据其他MM爆料,还说里面的工作人员服务态度超级差。骂人不省油。。。。
2014/01/14回复
这个特卖太变态了,今天下午三点到竟然清场不让进!说补货,到下午六点以后才能进。地方小得可怜!果断离开,又不差那几件衣服。
2014/01/14回复
全部回帖
黑色短靴几码的?后跟有多高啊?
懒惰的趴趴熊:
查看原文
跟高8cm,38码,但是感觉偏小一个码
从妈网上看到有板衣特卖,今天很早就去了,因为早,所以没有查工卡就进去了,相比于专柜的价格,这次特卖还 ...
匿名用户:
从妈网上看到有板衣特卖,今天很早就去了,因为早,所以没有查工卡就进去了,相比于专柜的价格,这次特卖还是比较可爱的,但是都是板衣,相当于m码,所以不穿这个码的美妈可以不用去了,皮衣皮草就是2折,下面是我的收获夹棉外套150,很厚实,领和裙摆都可以拆,有两个色,各买了一件[图片][图片]毛衣,100块一件[图片][图片][图片]条纹长t,50块[图片]鞋子,50块一双[图片][图片]
查看原文
衣服好漂亮,希望明天还有好看的。
明天还有吗?
看来特卖场的货色都差不多啊,,不去是明智的
黑色皮鞋,我平时穿36码的可以穿么?
小乌鸦66:
黑色皮鞋,我平时穿36码的可以穿么?
查看原文
外面是布面的,里面是真皮,如是36码可能穿袜子配应该没问题
想要皮鞋,是平跟的吗?是否38码?
左边第一双多少码数啊?有兴趣啊
yensummer:
左边第一双多少码数啊?有兴趣啊
查看原文
37码
美女你买单时就在我前面,哈哈,我认到你买的这些衣服
挺好看的
左一是平底吗?
衣服不怎么白菜
匿名用户:
从妈网上看到有板衣特卖,今天很早就去了,因为早,所以没有查工卡就进去了,相比于专柜的价格,这次特卖还是比较可爱的,但是都是板衣,相当于m码,所以不穿这个码的美妈可以不用去了,皮衣皮草就是2折,下面是我的收获夹棉外套150,很厚实,领和裙摆都可以拆,有两个色,各买了一件[图片][图片]毛衣,100块一件[图片][图片][图片]条纹长t,50块[图片]鞋子,50块一双[图片][图片]
查看原文
美妈,靴子有兴趣。多高跟,有细图或多点图吗?
sandyMMsandyMM19楼
衣服真的好一般
sandyMMsandyMM20楼
还好我也穿不了她家的M
猜你喜欢

海珠区燕汇广场日韩童装特卖低至9元

名购-英氏特卖归来

FIve plus员工特卖场回来,有转

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

童品汇买到29块的孕妇春装,好实惠啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >