帖子详情

five plus 5+特卖回来,晒晒

1240259广州购物打折

妈网上看到有板衣特卖,今天很早就去了,因为早,所以没有查工卡就进去了,相比于专柜的价格,这次特卖还是比较可爱的,但是都是板衣,相当于m码,所以不穿这个码的美妈可以不用去了,皮衣皮草就是2折,

下面是我的收获
夹棉外套150,很厚实,领和裙摆都可以拆,有两个色,各买了一件

毛衣,100块一件

条纹长t,50块

鞋子,50块一双

精选回帖
美妈,靴子有兴趣。多高跟,有细图或多点图吗?
2014/01/13回复
27楼
1970/01/01回复
jessluojessluo39楼
中午吃过午饭过去的,人多得。。。。很久才放几个人过去。。。。那个长龙排到转角处了。。。长长的不见头。。。也没工作人员来说明大约要排多长时间 。看到前面陆续有人走了,问她们说,排了一个多小时了,还没到。。。听到这么一说,轮到我进去,岂不是要两个小时以上???放一轮人才放几个人进去。。。看到如此情况,毅然。。。闪。。。。不值得。。。。。在等电梯的时候,见到几个拿着白色袋子购物成功的MM。问她们里面什么情况?一个说:早上10:00来排队,排了半个小时才进去。。。。未开门就开始排队????她是一心想来买羽绒服的,哪知道里面没几件,,皮草多,她好不容易找到一件羽绒服,。但有瑕疵的。拉链里面里布爆线了(她还热心的拿出来给我看,我一瞄,哗。。。。起码有20多厘米长的爆线位)她说回家自己加工一下。。。。。还说里面有一个人买了八千多的。单是一件皮草就一千多。性价比不是太高。。。还要排长长的龙。据其他MM爆料,还说里面的工作人员服务态度超级差。骂人不省油。。。。
2014/01/14回复
这个特卖太变态了,今天下午三点到竟然清场不让进!说补货,到下午六点以后才能进。地方小得可怜!果断离开,又不差那几件衣服。
全部回帖
yensummeryensummer沙发
左边第一双多少码数啊?有兴趣啊
yensummer:
左边第一双多少码数啊?有兴趣啊
查看原文
37码
美女你买单时就在我前面,哈哈,我认到你买的这些衣服
挺好看的
左一是平底吗?
衣服不怎么白菜
匿名用户:
从妈网上看到有板衣特卖,今天很早就去了,因为早,所以没有查工卡就进去了,相比于专柜的价格,这次特卖还是比较可爱的,但是都是板衣,相当于m码,所以不穿这个码的美妈可以不用去了,皮衣皮草就是2折,下面是我的收获夹棉外套150,很厚实,领和裙摆都可以拆,有两个色,各买了一件[图片][图片]毛衣,100块一件[图片][图片][图片]条纹长t,50块[图片]鞋子,50块一双[图片][图片]
查看原文
美妈,靴子有兴趣。多高跟,有细图或多点图吗?
sandyMMsandyMM10楼
衣服真的好一般
sandyMMsandyMM11楼
还好我也穿不了她家的M
黑色短靴,我中意吖,平时着37码噶,要点转吖
淡粉雪饼:
黑色短靴,我中意吖,平时着37码噶,要点转吖
查看原文
50出
这种货还需要什么员工卡啊?理智
丁珰丁珰16楼
从妈网上看到有板衣特卖,今天很早就去了,因为早,所以没有查工卡就进去了,相比于专柜的价格,这次特卖还 ...
下次转的东西请到二手闲置哦。谢谢合作。
LZ败的两件外套我真心喜欢~~~
小羊1小羊118楼
平时穿37的鞋子哦,可以转我哈
请问特卖到何时哦?
不错啊啊啊啊啊啊
猜你喜欢

海珠区燕汇广场日韩童装特卖低至9元

名购-英氏特卖归来

FIve plus员工特卖场回来,有转

moco员工特卖回来晒货及前期欧时力战果!

欧尚尼特卖归来,感谢美妈爆料

童品汇买到29块的孕妇春装,好实惠啊

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >