帖子详情

做全职家庭主妇可行吗

279514情感.婚姻.家庭

以前有想过要做全职家庭主妇,而且现在自己也基本算是一个全职家庭主妇了。
        老人们总说,家里谁挣钱多,谁的地位就高,以前觉得只要两个人感情好,还在乎这些,可是现在自己越来越觉得是这样的了,做家务好像根本就不是个事情,做再多,都是赚不到钱的,所以在家里的地位也就会越来越低。
        还是要考虑继续上班赚钱啊。至少可以自己养活得了自己。人家不是都说吗,女人,永远都不要伸手向男人要钱的。
        要自立!
精选回帖
不好意思,想引用你的贴子,结果不小心点了编辑 我想说的是,不一定啊,我全职很多年,但没试过看老公面色拿零用钱啊,反倒是他跟我要钱时要看我面色 因为钱都归我管
2010/10/18回复
标雪标雪10楼
女人一定要出来工作,那怕赚的钱不多,也起码有一份收入,自己有钱了,腰板也直。想给点钱父母,也不用向老公伸手,不需要跟老公报数。
不会,因为首先是孩子的教育,这就会占据很多精力,然后去完成自己的梦想与兴趣,学摄影,写博客,玩微博,看书,听音乐,朋友间偶尔的聚会……总之学习一切感兴趣的新鲜事物。反倒有时想什么也不干,享受享受安静[ 本帖最后由 雨中的一声叹息 于 2010-10-19 14:59 编辑 ]
2010/10/19回复
orlaneorlane16楼
支持~~~
全部回帖
knkn128knkn128沙发
呵呵,个人喜欢咯
做家庭主妇很无聊的,找到工作就上班吧
vicuivicui4楼
女人一定要有工作!毕竟也不用看老公面色拿零用钱!

赚钱买花戴
路过
主要是太无聊了。
vicui:
女人一定要有工作!毕竟也不用看老公面色拿零用钱![ 本帖最后由 雨中的一声叹息 于 2010-10-18 14:02 编辑 ]
查看原文
不好意思,想引用你的贴子,结果不小心点了编辑

我想说的是,不一定啊,我全职很多年,但没试过看老公面色拿零用钱啊,反倒是他跟我要钱时要看我面色
因为钱都归我管
标雪标雪9楼
女人一定要出来工作,那怕赚的钱不多,也起码有一份收入,自己有钱了,腰板也直。想给点钱父母,也不用向老公伸手,不需要跟老公报数。
老实说,我很佩服女人做全职太太,因为做婚姻律师太长时间,深切体会到婚姻的变数太大了,反正要握有财权,也不要和社会脱节,有时间看看谢友林律师博客,希望与你有启示
赚多赚再少,一定要有,没有,长时间看男人的脸色,日子不好过了!
标雪:
查看原文
X2。。。
tyut6627:
在家的时候都做些什么呢,会不会很无聊
查看原文
不会,因为首先是孩子的教育,这就会占据很多精力,然后去完成自己的梦想与兴趣,学摄影,写博客,玩微博,看书,听音乐,朋友间偶尔的聚会……总之学习一切感兴趣的新鲜事物。
反倒有时想什么也不干,享受享受安静

orlaneorlane14楼
雨中的一声叹息:
不会,因为首先是孩子的教育,这就会占据很多精力,然后去完成自己的梦想与兴趣,学摄影,写博客,玩微博,看书,听音乐,朋友间偶尔的聚会……总之学习一切感兴趣的新鲜事物。反倒有时想什么也不干,享受享受安静[ 本帖最后由 雨中的一声叹息 于 2010-10-19 14:59 编辑 ]
查看原文
支持~~~
猜你喜欢

正在装修,产生了想要做家庭主妇的念头,想听听大家的想法。。。

老公对家庭没责任心,进退两难

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

生活在广州,你们感觉压力大吗?月收入1.5万的我感觉压力大。。。

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >