帖子详情

有男人不介意女生有狐臭吗?

56249130情感.婚姻.家庭

真郁闷,爸妈都没有,哥哥也没有,可我。。。。。。一个女孩子,竟然有这该死的狐臭。
自从发现有狐臭后,极度自卑。一般活动不敢参加,有喜欢的男生也不敢接受。
我怕人家会发现我有这个后会离我而去,我伤不起。
不敢去做手术,怕开刀。也怕没效果,有MM做过手术根治的吗?手术费大概要多少钱呢?
用药也只是治标不治本。可恶我还要是敏感肌肤。一用药就严重脱皮。
快30了,男朋友没有一个,别人介绍也不敢随便去相亲。好怕啊,
难道我这辈子就这样过了吗?
有MM同样有我这个烦恼然后婚姻又幸福的吗?
精选回帖
我妈也用那个,效果不错。
2011/01/25回复
75楼
1970/01/01回复
古渡古渡77楼
楼主别担心,系你未找到知音而已.缘分到了你自然会找到你的另一半的,你看,当年乾隆爷不是对香妃宠爱有加吗.哩个世界上总会有人钟意你的体味的知音的.鼓励楼主别灰心别自卑.
2011/07/26回复
labee09labee0988楼
我长这么大也只是碰到过一个同学有,上面楼层说很多人有的,是否把正常的体味汗味当狐臭了?东方人是10%有。出汗的时候真的是5。6米都想逃。建议动手术,就算你平常掩饰得好,只要有一次暴露了大家都知道你有狐臭了,还是动手术吧。
2011/09/14回复
全部回帖
不要烦恼,广东这边很多女子都有,做手术没有用的,断不了根的。平时注意卫生,可以用些酒精擦下。
2010/10/18回复
这不简单啊,买支止汗露,10几20块就搞定了!
我同学之前有,都是用这个,
我公司有两个女同事都有啦,没什么的,只要不是太厉害了,他们也都很快乐呀
6 我觉得为了自己今后的幸福,还是要去根治的好。不介意的男人应该有,不过这样你选择男朋友的范围不是很小吗?而且你还有其他的社交活动的啊?
对了,改变饮食应该可以起点作用。
mrongmrong7楼
一般没多大影响吧,认识的人很多有呀。
orlaneorlane8楼
女孩子还是做手术吧。。。毕竟为了自己的终身幸福啊!
而且。。。狐狸的味道确实很可怕!
楼主,我十年前做的,这十年没有一丁点味道(我是非常怕热非常容易出汗的,但是一丁点味道都没有,没有这个味道我的体味还很好闻的,有点香,很多朋友同事说过),不知道以后会不会复发,但是至少这十年是完全一丝味道都没有的,所以我劝你做手术,并且一定要做,很干净的,把里面的东西切掉就好了,当时我做的是三百,现在多少我也不清楚,总之不会贵的
应该会有男人闻不到的 估计是“臭味相投” 我同事也是有臭狐 叫她注意 她还当我们习惯成自然了 每次碰见她我都屏住呼吸
难得你还有自知之明 俺家里有2个这样的人 不过都是出汗的时候才闻到  说她们 她们还没感觉 晕死了
听说欧美人90%都有的,他们用的止汗露,应该都没问题啊……LZ干嘛那么自卑哦,有药可以用的吧
我觉得有必要去做咯。。既然有人说有效果,,那就应该是有效果。。不过可能是因人而异。。
某男某男14楼
手术又简单,又便宜,效果又好!
现在吾系好多止汗的,擦了整天没汗味和臭味.能解决的,这个是小问题
2010/10/19回复
12280012280016楼
小问题, 很多解决办法的, MM别将问题放大啊.
建议LZ还是去做手术吧!说实话男人一般都很难接受这种味道的,我家LG平时一闻到这种味道就受不了!!
这种味道确实比较难闻,特别是在比较封闭的地方,比如公车地铁。
女孩子,还是去找办法根治一下好。
只要不是很严重的,用止汗露就OK
猜你喜欢

老公爱我多过我爱他

正在装修,产生了想要做家庭主妇的念头,想听听大家的想法。。。

科目三终于在华观路过了

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

胎停2次,去哪里看,做什么治疗好?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >