帖子详情

各位美女美妈们都用什么牌子的粉底液·粉饼啊???

694035时尚扮靓

请问各位美女美妈们都用什么牌子的粉底液·粉饼啊?那个牌子的好用啊?最好带上价格,谢谢!!!!!!

精选回帖
dior 粉饼....遮瑕度很好...兰芝粉饼....CHANEL 粉底液...通透白皙..LORAC 无油粉底液..最近新入..大爱...MISSHA 砊物粉...官网7折时候入...经济又好用...STILA 膏状粉底...ORIGINS 裸装粉底....价钱合理...效果惊喜....CLINIQUE Superbalanced 粉底...平就够平...不过好油...NO GOOD就禁多 还有美宝莲砊物粉同慕S粉添...LANCOME慕S粉底...数漏左添...嘻嘻[ 本帖最后由 小k女 于 2010-10-22 11:08 编辑 ]
2010/10/22回复
小k女小k女18楼
dior 粉饼....遮瑕度很好... 这个是SEPHORA上年8折时候入的.原价46美元(8折就30几美金+税)兰芝粉饼.... HK买的..200几好似CHANEL 粉底液...通透白皙..50几美金+税LORAC 无油粉底液..最近新入..大爱... 7.5美元...官网大特价买的MISSHA 砊物粉...官网7折时候入...经济又好用... 10.99美元还有7折 ..也是官网买的STILA 膏状粉底... 草莓家大特价买的..7.5美元..还免运费添ORIGINS 裸装粉底....价钱合理...效果惊喜.... 19.5美元+税(今年升左价)CLINIQUE Superbalanced 粉底...平就够平...不过好油...NO GOOD 就禁多 (21.5美元+税)还有美宝莲砊物粉同慕S粉添...LANCOME慕S粉底...数漏左添...嘻嘻 (药房买噶..好似UNDER10美金..LANCOME那个在TJMAXX买11.99+税抵到烂)
2010/10/27回复
fionhhhfionhhh20楼
我在香港败的EL红石榴粉饼,$390(连盒)现在用的是Bobbi Brown的粉底液+EL的红石榴粉饼之前用过Lancome的粉饼,补充装是$220,盒$200.用完这个EL之后,准备转用CD或Bobbi Brown。上周到香港看了一下价格,CD的粉饼$430,在DFS:Bobbi Brown粉底液$370,粉底$400
小k女小k女33楼
我短你网址啦 不过系接受美国本地信用卡付费同寄去美国本地 LORAC家的卖光了...
2010/11/02回复
全部回帖
小k女:
dior 粉饼....遮瑕度很好...兰芝粉饼....CHANEL 粉底液...通透白皙..LORAC 无油粉底液..最近新入..大爱...MISSHA 砊物粉...官网7折时候入...经济又好用...STILA 膏状粉底...ORIGINS 裸装粉底....价钱合理...效果惊喜....CLINIQUE Superbalanced 粉底...平就够平...不过好油...NO GOOD就禁多 还有美宝莲砊物粉同慕S粉添...LANCOME慕S粉底...数漏左添...嘻嘻[ 本帖最后由 小k女 于 2010-10-22 11:08 编辑 ]
查看原文
好多哦价格如何啊??不用不起太贵的
小k女小k女板凳
alina_18:
好多哦价格如何啊??不用不起太贵的
查看原文
dior 粉饼....遮瑕度很好... 这个是SEPHORA上年8折时候入的.原价46美元(8折就30几美金+税)
兰芝粉饼.... HK买的..200几好似
CHANEL 粉底液...通透白皙..50几美金+税
LORAC 无油粉底液..最近新入..大爱... 7.5美元...官网大特价买的
MISSHA 砊物粉...官网7折时候入...经济又好用... 10.99美元还有7折 ..也是官网买的
STILA 膏状粉底... 草莓家大特价买的..7.5美元..还免运费添
ORIGINS 裸装粉底....价钱合理...效果惊喜.... 19.5美元+税(今年升左价)
CLINIQUE Superbalanced 粉底...平就够平...不过好油...NO GOOD 就禁多 (21.5美元+税)
还有美宝莲砊物粉同慕S粉添...LANCOME慕S粉底...数漏左添...嘻嘻 (药房买噶..好似UNDER10美金..LANCOME那个在TJMAXX买11.99+税抵到烂)
在用资生堂的,粉饼加粉底7百多,有点小贵,感觉比较自然
alina_18:
EL眼霜有用过,粉底液好用的话也想试,有点小贵不知道多少ML
查看原文
我在香港败的EL红石榴粉饼,$390(连盒)

现在用的是Bobbi Brown的粉底液+EL的红石榴粉饼

之前用过Lancome的粉饼,补充装是$220,盒$200.

用完这个EL之后,准备转用CD或Bobbi Brown。
上周到香港看了一下价格,CD的粉饼$430,在DFS:Bobbi Brown粉底液$370,粉底$400
在用韩国的兰吉儿。这个性价比高,眼霜用以色列死海泥精华液,价格不贵,效果很好
小k女:
dior 粉饼....遮瑕度很好... 这个是SEPHORA上年8折时候入的.原价46美元(8折就30几美金+税)兰芝粉饼.... HK买的..200几好似CHANEL 粉底液...通透白皙..50几美金+税LORAC 无油粉底液..最近新入..大爱... 7.5美元...官网大特价买的MISSHA 砊物粉...官网7折时候入...经济又好用... 10.99美元还有7折 ..也是官网买的STILA 膏状粉底... 草莓家大特价买的..7.5美元..还免运费添ORIGINS 裸装粉底....价钱合理...效果惊喜.... 19.5美元+税(今年升左价)CLINIQUE Superbalanced 粉底...平就够平...不过好油...NO GOOD 就禁多 (21.5美元+税)还有美宝莲砊物粉同慕S粉添...LANCOME慕S粉底...数漏左添...嘻嘻 (药房买噶..好似UNDER10美金..LANCOME那个在TJMAXX买11.99+税抵到烂)
查看原文
想试一下这两款   LORAC 无油粉底液..最近新入..大爱... 7.5美元...官网大特价买的
MISSHA 砊物粉...官网7折时候入...经济又好用... 10.99美元还有7折 ..也是官网买的
有网址吗???
2010/10/29回复
小淘气:
在用资生堂的,粉饼加粉底7百多,有点小贵,感觉比较自然
查看原文
我也想用这个牌子可是有点小贵
随@缘:
在用韩国的兰吉儿。这个性价比高,眼霜用以色列死海泥精华液,价格不贵,效果很好
查看原文
你用的牌子都好特别哦,我都没听过学习了谢谢
fionhhh:
我在香港败的EL红石榴粉饼,$390(连盒)现在用的是Bobbi Brown的粉底液+EL的红石榴粉饼之前用过Lancome的粉饼,补充装是$220,盒$200.用完这个EL之后,准备转用CD或Bobbi Brown。上周到香港看了一下价格,CD的粉饼$430,在DFS:Bobbi Brown粉底液$370,粉底$400
查看原文
小贵6
我用SOFINA的粉底
便宜好用自然
推荐植村秀嘎泡沫粉底,超好用,很细腻,又很薄,如果你是化淡妆或者裸妆都很适合,价格忘记啦,好像是300多吧,make up forever也不错,是液体粉底,好像是400多,本人粉底也用啦一些牌子,对这两个还是挺高评价的,当然粉底液适合自己的才是最好的,不一定品牌好就是好用
2010/10/30回复
IPSA粉底很好,很适合亚洲人的,不过价钱应该是楼猪的接受范围外
一直喜欢MISSHA的红色BB霜配SKIN FOOD水蜜桃蜜粉,自然又服帖。有兴趣的就联系我吧
高龄少女:
推荐植村秀嘎泡沫粉底,超好用,很细腻,又很薄,如果你是化淡妆或者裸妆都很适合,价格忘记啦,好像是300多吧,make up forever也不错,是液体粉底,好像是400多,本人粉底也用啦一些牌子,对这两个还是挺高评价的,当然粉底液适合自己的才是最好的,不一定品牌好就是好用
查看原文
有道理谢谢
随@缘随@缘16楼
alina_18:
你用的牌子都好特别哦,我都没听过学习了谢谢
查看原文
是的。这二款是很少人知的。不过产品的性价比是很高的。而且都是原装进口的产品来的。
小k女小k女17楼
alina_18:
想试一下这两款   LORAC 无油粉底液..最近新入..大爱... 7.5美元...官网大特价买的MISSHA 砊物粉...官网7折时候入...经济又好用... 10.99美元还有7折 ..也是官网买的有网址吗???
查看原文
我短你网址啦

不过系接受美国本地信用卡付费同寄去美国本地

LORAC家的卖光了...
2010/11/02回复
一直喜欢用MISSH 红色BB霜+蜜粉,效果自然服帖,而且性价比高 有兴趣联系我吧
2010/11/03回复
茶香茶香19楼
RMK粉底液,暂时目前只用过102号的那种。不错,比较自然,年初在日本买的,折合人民币不到400元吧。香港有专柜,国内暂时没有引进。
2010/11/25回复
venieseveniese20楼
学习咯
2010/12/05回复
猜你喜欢

纸尿裤什么牌子的好

求答疑:你们都用什么牌子的干衣机?

美妈们都用什么牌子的净水器?

香港买什么牌子的婴儿鱼肝油

1000元左右的面包机,哪个牌子好?各位厨娘请建议

混合偏油皮肤,肤色不均匀。 有好用的粉底液或BB霜吗?求美妈们推荐

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >