帖子详情

猪脚姜是不是热气食物呢

1048417谈天说地

我自己昨天煲的,刚才看了MW的帖,一煲要吃一个多星期?平均一天一,二块猪脚,一个蛋。我刚才试吃了就吃了3块~。呆会吃晚饭还能吃么?会不会搞得明天上火咯。
我只是放甜醋和子姜,没放药材。应该不会热气吧。
那天看电视佘老师话这个时候要吃酸的~。我以前一次都是吃一碗而已。这次自己煮的本想大快朵颐的。
精选回帖
大敏大敏5楼
见猪脚姜3个字我就留晒口水 分D比我,你就唔热气
2010/10/22回复
性早熟?那是否有丰胸效果?
全部回帖
热气的,给我吃就不会了
是吧。。
大敏大敏4楼
jojo5156:
我自己昨天煲的,刚才看了MW的帖,一煲要吃一个多星期?平均一天一,二块猪脚,一个蛋。我刚才试吃了就吃了3块~。呆会吃晚饭还能吃么?会不会搞得明天上火咯。我只是放甜醋和子姜,没放药材。应该不会热气吧。那天看电视佘老师话这个时候要吃酸的~。我以前一次都是吃一碗而已。这次自己煮的本想大快朵颐的。
查看原文
见猪脚姜3个字我就留晒口水
分D比我,你就唔热气
我前几天煲了一煲,连着吃了三四天,今天嘴内侧长了一个大泡,应该是热性的吧。
不过我是第一次煲,煲得好鬼难吃,鸡蛋缩水得像鸟蛋,咬都咬不动。
mei269mei2697楼
我也想煲,非常想吃,
不过现在怀孕9周了,不知道能不能吃

有谁知道吗??可以吃吗??
怀孕可以吃啊,我一直都吃到生
肯定热气啦
MANDAYMANDAY10楼
听说燥热的
子玥子玥11楼
很补的,有通乳作用,坐月子吃不错,但小孩子吃多了就要注意了,容易引起性早熟
子玥:
很补的,有通乳作用,坐月子吃不错,但小孩子吃多了就要注意了,容易引起性早熟
查看原文
性早熟?那是否有丰胸效果?
刚吃着猪脚姜
进来就看到这贴子
超爱吃,看到都流口水了!
这个要MC完后的那一周吃比较好了,其它时间吃比较上火了
baby-hkbaby-hk16楼
喜欢吃
是热的,就算坐月,尤其喂人奶,如果你感觉上火了,就得控制一下了
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

玲珑家常菜谱--姜醋猪脚

煲姜醋是用海天甜醋好还是致美斋甜醋好?

请问猪脚姜醋,是不是整个过程不能有一滴水啊?

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >