帖子详情

先见红就是生女儿,先破水是生男孩,你们觉得是这样吗?

4688670怀孕妈妈

我听人说先见红就是生女儿,先破水是生男孩,你们觉得是这样吗?

好像我看身边的人都验证过是这样,不知道妈妈们的经历是否跟这个一样呢?

我同事早两天生了个男孩,她在家里先破水,然后去医院待产几个小时才见红,

她生了个男孩,我表嫂呢,是要生产的前两天见红先,然后才破水,生了个千金。

大家来讨论下吧!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
sareasarea36楼
都快生出来了,还有必要研究见红先还是破水先吗??? 过多几小时就知道啦,,痛都痛到晕啦,,哪有有心思想是男还是女的,,顺利生出来就很好了。。
2010/10/27回复
我觉得挺准的 在我们这里 百分之90都是先见红生的女儿 见水生男孩 我已经看过邻居3个人都是这样子 我也是见水生男孩
2017/06/07回复
全部回帖
我是先破水,生了个儿子.
2010/10/26回复
我是先破水,是女儿!
那这个就没根据啦。呵呵。。
这好像没有相关的根据吧,我弟媳和小阿姨都是先见红,都生了个儿子,我姐姐也是先见红,生了个女儿。
我同事是先见红的,生了人小帅哥
麦加麦加7楼
没有根据的
我是先见红 然后生了个儿子
我觉得无咩根据,我都是见红先,但生的是仔哦!
不准。我邻居都是先破水,是女儿
我是先破水,生仔。。。
肯定不准阿
BB颖BB颖12楼
先见红,生了女儿,朋友也是先见红,生了儿子~
不准,我都是先破女,是女儿
第一胎先破水,女儿

第二胎先见红,女儿

这样的也信啊
迷信!
哪有这种说法
猜你喜欢

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生俩男宝后事实证明民间的各种生男生女的说法都是浮云

有没有MM是破水后自己去的医院?????

生孩子之前如果先破水当妈的怎么走去医院啊

差不多到预产期的妈妈们,有没想过先破水要怎样做?

双胞胎顺产记--医生说我是她见过的最勇敢的新时代女性

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >