帖子详情

差不多到预产期的妈妈们,有没想过先破水要怎样做?

514923怀孕妈妈

差不多到预产期的妈妈们,有没想过如果先破水要怎样做?还是会马上洗头洗澡,还是马上到医院?听说先破水的话,要躺着到医院,你们会这样吗?越来越接近预产期,有点怕怕,担心先见红还是先破水,妈妈们说说你们的~
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
10楼
16楼
rocielrociel17楼
我是臀位,我听嫂子说,必须要提前剖。因为如果是臀位先破水,脐带就会断,然后BB就会窒息,就六七分钟的事情。。。所以我担心吖。。下周去产检我得和医生商量剖的时间了。。
2012/09/21回复
全部回帖
我问过医生,医生说如果头已入盆了先破水的话,可以自行打的到医院;如果头还未入盆又先破水的话,就要在家卧床并致电120喔
2012/09/20回复
破水了必须平躺,并安排车迅速到医院,行车过程中也要平躺。医生是建议叫救护车的。
破水了必须平躺,并安排车迅速到医院,行车过程中也要平躺。医生是建议叫救护车的。
宇文璇璣:
查看原文
我自己有车,总觉得坐救护车怪怪的,就想真破水的话就躺到后座位去
selven:
我自己有车,总觉得坐救护车怪怪的,就想真破水的话就躺到后座位去
查看原文
是可以。医生也是保险起见。不过如果家离医院远、遇上早上堵车,确实救护车更可靠。视实际情况而定。
宇文璇璣:
是可以。医生也是保险起见。不过如果家离医院远、遇上早上堵车,确实救护车更可靠。视实际情况而定。
查看原文
对~视实际情况而定!
so_愫so_愫8楼
我预产期也差不多到了~来交流下。

上次上课医生建议打120,。。。
薇薇学做妈:
如果见红就淡定等,我打算等到3~5分钟一痛先去医院。系屋企冲凉洗头,睇睇电影挨阵痛。医院一定会觉得更孤独更恐慌噶。当然,我屋企离医院近所以唔担心。如果破水先就垫妈咪巾,跟住揾车去医院咯
查看原文
嗯~我都係咁林~
先破水也不要惊慌,孕妇平躺并垫高屁股,其他诸如喊车准备入院的东西都由家人来做,即使吃喝拉撒都要记住保持平躺,最好垫高屁股。
rocielrociel13楼
我是臀位,我听嫂子说,必须要提前剖。因为如果是臀位先破水,脐带就会断,然后BB就会窒息,就六七分钟的事情。。。所以我担心吖。。下周去产检我得和医生商量剖的时间了。。
ellatoellato14楼
selven:
差不多到预产期的妈妈们,有没想过如果先破水要怎样做?还是会马上洗头洗澡,还是马上到医院?听说先破水的话,要躺着到医院,你们会这样吗?越来越接近预产期,有点怕怕,担心先见红还是先破水,妈妈们说说你们的~
查看原文
破水先就不能洗头冲凉啦,要立刻去医院,我呢家都不断林如果系破水先点样去医院
ellato:
破水先就不能洗头冲凉啦,要立刻去医院,我呢家都不断林如果系破水先点样去医院
查看原文
自己有车就方便好多喇,如果无车,d妈咪建议call 120.
打电话给120告诉120定点医院是哪家。
该信息来自[广妈Android客户端]
前两天看帖子,那个MM打120,说只送到最近医院,不给送到定点医院。我感觉好奇怪。看来是可以送到定点医院的?
猜你喜欢

有没有MM是破水后自己去的医院?????

生孩子之前如果先破水当妈的怎么走去医院啊

珠江新城妇幼破水超24小时无痛分娩顺产经历

生产的痛苦和喜悦

破水后是叫救护车可以送指定医院吗?

羊水偏少过了预产期,外阴不舒服宫颈有点炎症想剖腹但医生还是建议我人工破水该怎么办

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >