帖子详情

狂欢万圣节,show我家美味南瓜宴

783252美食&下厨

一年一度的搞怪万圣节又到啦!一说起“万圣节”,你们最先想到什么呢?巫婆?化装舞会?贪吃的俺立马就想到“南瓜”了~~呵呵!各位巧手的MM,你们知道原来南瓜也有72般变化么?不信?!来妈网让你见识见识~~

紫薯南瓜蔴糬                                               咸蛋黄焗南瓜                                          “小南瓜”点心

小猪蝴蝶南瓜馒头                        糯米小南瓜                          小南瓜焗饭                           自制板栗南瓜饼

南瓜小饼干                               咸蛋烟肉南瓜盅                    南瓜芝士局饭                                南瓜馒头
适逢万圣节,咱们都来晒晒南瓜吧~~!都来秀出你家的南瓜宴!不用害羞哦,无论做得美不美观,好不好吃~只要是亲手制作的食物都会充满爱!MM们不要吝啬,把你们的“爱”都晒出来吧!!

【活动方式】
另开新帖,标题以【万圣节南瓜宴】开头+自拟题目,要求上传自制的南瓜美食“写真集”和相关的简单描述。(照片质量要求清晰)

【活动时间】
   本活动自2010年10月26日至11月2日结束

【活动奖励】
   凡参加者均可获得150妈币及50经验的奖励哦!(晒晒就有奖)

全部回帖
占位
2010/10/26回复
qwfylilyqwfylily板凳
哇,我也前排占位。
好诱人哦。咋整呢?
好漂亮啊!点做?想学学!
2010/10/27回复
正好今天买南瓜了
MYTMYTMYTMYT7楼
我来看看
猪芬猪芬8楼
俺是准备来流口水的
珠宝珠宝9楼
哈哈,好可爱,占位。
口水流啊
好漂亮啊
有时间尝试一下。
喜欢
霸位学野
COVENTCOVENT15楼
午饭时间到啦,肚子好饿!!!!!!好想吃啊!!!!!!!!!!!!
真漂亮啊!有空一定要亲手试一次
小芝小芝17楼
好漂亮,黄亮亮的!
小芝小芝18楼
木瓜得无得啊...
哗,占个位置先 流晒口水啦....
猜你喜欢

特别有意义的白色情人节

豪礼天天送!乐高玩具、诺优能奶粉跟帖免费轻松拿回家!

秋冬换季,增强宝宝的抵抗力尤为重要

【暑假fun不停】阳江东平珍珠湾两日一夜游(超多图!慎入!吃海鲜防坑秘话!)

产后恢复食谱:南瓜炒肉丝

【二人午餐】初试番禺万达的“客语”环境一流,菜式太精致

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >