帖子详情

重新编辑,天凉了,从工厂拿的美国DKNY风衣。

879456广州购物打折

全部回帖
LZ身材好,穿上挺漂亮的!
2010/10/29回复
fmtingfmting22楼
帮顶
我想要粉色的S,还有吗
gxhgogo:
我喜欢那件玫红色的,好像靓太唔易做里面GABY都有一件呢,好漂亮,如果有M码就好啊
查看原文
真的吗?有时间我去看看这部片。
我长得矮,穿这种款不好看,真羡慕高大的LZ
MWNMWN26楼
帮顶
好看,不过没有我的码数
gzghsgzghs28楼
玫红色的好看
请问:粉色或米色的有S码的吗?想要一件.
一般
  好漂亮啊 喜欢
中意第二款啊,有无大码啊,可以快递吗?
不是我的菜,路过一下啦
玫红的那款很有型哦。不错
有没有小码呢?
第二款枚红色的今天吃晚饭的时候,已经给妈网的nike815拿走啦。

kitty04kitty0437楼
我也喜欢第2款,有的话也告诉我哈
帮顶
粟粟粟粟39楼
不是有三件么?第一件没全图呢
猜你喜欢

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

迪士尼工厂店惊喜,30元一件的毛衣收给自己

童装专场评测:给孩子买衣服要注意神马?如何选得认真用得放心!5位妈妈分享经验获奖

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

【柠檬兔的每日好孕手记】+39周+1,生完啦!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >