帖子详情

顶:美丽孕妈每天“吃喝拉撒”作息安排,顺带晒晒幸福小家!(已补上照片)

46963245怀孕妈妈

全部回帖
ystangystang101楼
好幸福哦,真羡慕
2010/11/17回复
我婆婆是潮洲的,可惜我语言不通呀 ,祝福你们一家,幸福
2010/11/18回复
echosuxy:
我现在是22周了,自从有BB后就辞左工,专心在家。而且刚开始时身体不是很好家人都好担心,我妈更一心照顾我,我简直成了大熊猫了,做什么事他们都很紧张,毕竟这是我家第一个孕妇。平时不准我一个人出门,上网看电视太久又担心辐射,手机又不准带在身边,最多就在小区里散步,我都闷得发霉了。
查看原文
你也有一个幸福的家庭,你如果觉得没什么事,就给宝宝写写日记什么的咯。呵
和我作息的差不多~
twins1115twins1115105楼
幸福的家庭,幸福的LZ,祝福你的小宝贝健康的成长~
2010/11/19回复
mjdengmjdeng106楼
很好很好, 看了很贴心~~~
2010/11/21回复
羡慕楼主有个好婆婆。
是不是潮汕的婆婆都很好??我隔壁的两家邻居都是潮汕的,婆婆好得那真是没得说,媳妇在家天天睡睡,吃吃,喝喝就行,婆婆那是做饭,洗衣,带小孩,样样全包。看得我好是羡慕呀,媳妇自已也说婆婆好好。
为什么总是别人的家的婆婆最好7
2010/11/24回复
路过
2010/11/25回复
幸福的孕妈妈,送花花
CrystalmaCrystalma110楼
楼主的字里行间,幸福满满的,我们感觉到了
今天跟婆婆一起出去逛街,别人都以为我们是两母女呢
路过
2010/11/29回复
你婆婆真好!
2010/11/30回复
我觉得言传身教真的很重要,我公公婆婆对他们的爸爸(两边的妈妈都去世了)都超好,孝顺得不得了,在每天这样的环境熏陶下,我们也会对公公婆婆很孝顺,我们对他们孝顺,他们自然也会很疼我们。所以一个温馨的家真的是需要每个人都一起去营造的!祝大家都家庭幸福!
lana168lana168115楼
太幸福了,真是羡慕死了!
谢谢楼主的分享哦。
2010/12/01回复
janis_ggjanis_gg117楼
好幸福的准妈妈!羡慕。
2010/12/02回复
马可可马可可118楼
幸福准妈妈!
凌雪凌雪119楼
幸福
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

开贴---豆豆妈背奶记

我的月子食谱-告诫准妈妈们

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >