帖子详情

顶:美丽孕妈每天“吃喝拉撒”作息安排,顺带晒晒幸福小家!(已补上照片)

46962245怀孕妈妈

全部回帖
谢谢以上楼主的分享,学习的~~~~~~
2010/12/24回复
我的经历也差不多,从嫁入夫家真是万千宠爱于一身,特别是怀孕期简直就跟个女皇一样,现在家公把女儿宠上天了,什么都弄最贵的。
2010/12/24回复
忘了在哪里看到说怀孕了不能带首饰的,不知道是真是假啊,我看LZ什么都带着呀
2010/12/26回复
怀孕不能戴首饰吗?没听说过,哈哈!看到很多人都有戴啊!
白流苏白流苏145楼
假日晴空:
忘了在哪里看到说怀孕了不能带首饰的,不知道是真是假啊,我看LZ什么都带着呀
查看原文
害我又反回去看照片,果真戴了好多首饰哦。楼主,戒指就不要带了,怕到时候你摘不下来呢。我到7个月的时候手指就肿了。
真是幸福的一家呀!祝福!
。。。祝楼主永远幸福。。
2010/12/27回复
sisi2013sisi2013147楼
现在很多准妈妈都选择去香港生孩子,这是为什么呢?原因有很多种。为了躲避国内计划生育想生第二胎的、没有结婚证非婚生子的、抱**的、获得永久居住权的、看重香港医疗和教育的等等一些人。在香港生孩子是不需要结婚证和准生证的,而且也没有二胎限制,最主要的还可获得香港永久居留权和享受香港的福利待遇。而且宝宝在内地上学也不用借读费!想去香港生宝宝,获得香港户口,生二胎,现在有想去的妈妈吗?加入生港宝君羊:102593650
真的感受到一家人的温馨,好幸福啊。羡慕你能在家办公!
真的感受到一家人的温馨,好幸福啊。羡慕你能在家办公!
我婆婆也是潮汕的,很能干的。已经帮小叔带大了2个孩子。现在我刚怀孕,希望也能帮我带孩子:)
糖糖321糖糖321151楼
幸福又漂亮的孕妈妈!
2010/12/28回复
CrazyEchoCrazyEcho152楼
羡慕啊~
2010/12/28回复
mxkittymxkitty153楼
幸福的妈妈!
2010/12/29回复
hzpyqhzpyq154楼
真幸福
2010/12/29回复
好幸福的妈妈啊
2010/12/30回复
由于我妈年纪较大身体较差,我家婆在我孕7月的时候从东北来广州了。我一直很担心两个亲家住在一起很产生矛盾,身边的同学都劝我不要自找麻烦。但据我观察,我家婆还是非常勤劳、醒目、会做人的,而且我妈实在做不来需要她的帮忙,我对她俩的方针是:分好工,不合作。家婆来了之后,我们的生活质量明显得到了提高:每天早上变换着的早餐(以前都是路上买的)、整洁的厨房...最神奇的是我妈和家婆经常一起出去买菜、一起煮饭,不起争执不说还经常笑得咔咔声。我妈我是了解的,我都不愿和她一起合作,可想家婆是多么迁就她,还叫她做大姐。她说她很理解我妈,照顾了她儿子三年了,每天买菜做饭很不容易,而且年纪还比自己大,身体还不怎么好,她这个做奶奶的也该付出一些。
看到网上充斥的都是婆媳不和,家庭矛盾,我觉得很有必要宣扬一些正面的例子,树立平和、感恩的心态。
2010/12/30回复
ying23581ying23581157楼
好羡慕
2010/12/31回复
ying23581ying23581158楼
好羡慕
2010/12/31回复
gzvvwawagzvvwawa159楼
好幸福的家!
2011/01/07回复
mmmailmmmail160楼
幸福的一家啊
2011/01/11回复
猜你喜欢

有孩子妈妈们,你们每天早上都几点起床?

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

开贴---豆豆妈背奶记

我的月子食谱-告诫准妈妈们

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >