帖子详情

从尖沙咀SOGO回来了(已上图)

881035广州购物打折

昨天第4次去HK,记着好像11月有店庆,抱着这个希望就过去了。结果只有四个字——大失所望!因为尖沙咀的SOGO很小,只有一点点大的两层,后来不甘心花了那么多钱的车费,就去了大名鼎鼎的海港城,一进去就知道不是我们逛的地方了,去了个WASHING ROOM就想出来了,后来还是不甘心,又问路去了附近的玩具反斗城。那个地方的确不错,比沙田那个大很多,东西也多很多,结果一下手就400多的玩具,起是也很少,不过是3样而已。有收获了还是杀回沙田,那里才是我们勉强消费得起的地方。去万宁买了6罐奶粉,一些零零碎碎的东西。还是上图直接点,东西少得让人见笑了。

精选回帖
我昨天去了沙田,没有买到奶粉,美赞臣和美素的都缺货,屈臣氏,万宁都去了,都没有, 失望而归,大家都是一般几点去买才买得到啊?
2010/11/01回复
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
sammi2004sammi2004沙发
等图
2010/10/31回复
ranbabyranbaby板凳
好多东东啊
不算多了 其他人是我的好多倍啊
应该仲未系大减价的时候咯
gaomnggaomng6楼
SOGO店庆没到啊!好像是11月第一周后哦!具体不知道,等看它官网通知!
请问施巴的润肤露多少钱啊?
碧欧泉在专柜买的吗??还是SASA??

多少钱??做特价吧?
上价钱啊
价钱呢
kkrqwvokkrqwvo11楼
无价格呀?
我昨天去了沙田,没有买到奶粉,美赞臣和美素的都缺货,屈臣氏,万宁都去了,都没有, 失望而归,大家都是一般几点去买才买得到啊?
润肤露87
碧欧泉在专柜买 360 套装 本来有很漂亮的盒子 带不回来就扔掉了
路过
panchpanch16楼
等价钱
cybilcybil17楼
昨天去海港城赶上林峰在那里出现哦,好多10几岁的靓女在那里拿着相机
cc晨cc晨18楼
哦   买那么多的润唇膏啊 可以用好几年了
请问,那个是鱼肝油吗?要吃到几岁的?楼主买的东东也不算很少,呵呵。
猜你喜欢

威尼斯人变形金刚展及金沙城中心梦工场卡通人物巡游观后感

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

【血拼购物】4.19尖沙咀扛粉20斤归来

9月27日一人香港拖粉回来,上片

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >