帖子详情

1.10澳门归来,说说奶粉行情及过关攻略

1978782广州购物打折

特地今天请假去拖粉,本来是7:50分的车,但结果等到8:16才到,去到拱北已经10:16分了,过关的人一般多,但我们选择了新过关大厅,结果过完两个关才10:42分,这是意想不到的,先在关闸转一圈,美赞臣全没货,美素有的店有1.4段,其他段没货,走到腿都麻了,没找到任何双美的3段,差不多12点了,直接在关闸的茶餐厅解决午餐了,不过品种普通,价格小贵哦
    12点多坐新葡京的车去新马路,下车即逢药店必问奶粉情况,但都没好消息,在八佰伴附近的万宁看到全是美素的奶粉,1-4段都很充足,果断买了12罐美素3(之前听同事讲,因那地方也不是很明显,所以奶粉都很充足,大家可以去碰碰运气),买了以后就有烦恼了,总不能拖着奶粉去逛街啊,于是准备去离那最近的英皇寄存行李,去到了直接说不能寄存,说是行李太大件了(估计是一眼看出我们不是去消费的),后来没办法了,又转战星际,因之前试过是可以寄存的,但拖着这么多奶粉,去星际路程也比较远,那个辛苦真的......
        寄存好奶粉才1点钟,慢慢慢慢走回新马路,去到周大福附近见到有个阿姨手里拿了楼上的开心果,这才想起要到那买,问了阿姨大概的位置就直奔去楼上入货啦,才买了一点点东西,花了500大洋了,因本年冲太岁,麦小姐建议要买猴形或蛇形物件佩戴,看了周大福,周生生,谢瑞麟后,在谢买了个猴形配件,时日金价277人仔,转战大三巴后买了对ADIDAS鞋,折后人仔都要400哦,很贵,但穿着很舒服。随后到大三巴万宁看是否有羊毛被换,都被告知没货,随后买了点金沙后走人罗,到了关闸的万宁说要被子的要先登记,如果是单人的大概半个月后有货,加大的估计要到年后才有货了,哎呀我的妈呀,就这样结束我的一天游了
    TIPS:1:过关最:好到新出境大厅过关,超快
         2:去药店直接问奶粉一般都说没有的,如果买着其他东西再问他奶粉的话态度立即转变
         3:万宁兑换被普遍问过是没货,要先登记了再电话通知来拿货(sales说单人的大概半个月后有货,加大的估
           计要到年后才有货)
         4:美赞臣依然是全线没货,美素早上问的也只有1.4段,2.3没货,但到了下午3点后,在新马路基本都可以找到
            美素2.3的踪影
         上图啦

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
今日早上新馬路的萬寧有美讚臣1和3的,而且美素3也很充足哦。我見到佢拉了一大車美素3貨回來。不過可能唔想一日賣完,分開賣吧。我很早去到,買到16罐美素3。可能你去遲了。
2014/01/11回复
上个礼拜六去澳门,真系全部都无货呢,我还是接近6点的时候问,只有1同4段美素,2,3都无,不过我就无去到新马路果边
39楼
53楼
全部回帖
feicatcatfeicatcat沙发
luckylixiaona:
       特地今天请假去拖粉,本来是7:50分的车,但结果等到8:16才到,去到拱北已经10:16分了,过关的人一般多,但我们选择了新过关大厅,结果过完两个关才10:42分,这是意想不到的,先在关闸转一圈,美赞臣全没货,美素有的店有1.4段,其他段没货,走到腿都麻了,没找到任何双美的3段,差不多12点了,直接在关闸的茶餐厅解决午餐了,不过品种普通,价格小贵哦    12点多坐新葡京的车去新马路,下车即逢药店必问奶粉情况,但都没好消息,在八佰伴附近的万宁看到全是美素的奶粉,1-4段都很充足,果断买了12罐美素3(之前听同事讲,因那地方也不是很明显,所以奶粉都很充足,大家可以去碰碰运气),买了以后就有烦恼了,总不能拖着奶粉去逛街啊,于是准备去离那最近的英皇寄存行李,去到了直接说不能寄存,说是行李太大件了(估计是一眼看出我们不是去消费的),后来没办法了,又转战星际,因之前试过是可以寄存的,但拖着这么多奶粉,去星际路程也比较远,那个辛苦真的......        寄存好奶粉才1点钟,慢慢慢慢走回新马路,去到周大福附近见到有个阿姨手里拿了楼上的开心果,这才想起要到那买,问了阿姨大概的位置就直奔去楼上入货啦,才买了一点点东西,花了500大洋了,因本年冲太岁,麦小姐建议要买猴形或蛇形物件佩戴,看了周大福,周生生,谢瑞麟后,在谢买了个猴形配件,时日金价277人仔,转战大三巴后买了对ADIDAS鞋,折后人仔都要400哦,很贵,但穿着很舒服。随后到大三巴万宁看是否有羊毛被换,都被告知没货,随后买了点金沙后走人罗,到了关闸的万宁说要被子的要先登记,如果是单人的大概半个月后有货,加大的估计要到年后才有货了,哎呀我的妈呀,就这样结束我的一天游了    TIPS:1:过关最:好到新出境大厅过关,超快         2:去药店直接问奶粉一般都说没有的,如果买着其他东西再问他奶粉的话态度立即转变         3:万宁兑换被普遍问过是没货,要先登记了再电话通知来拿货(sales说单人的大概半个月后有货,加大的估           计要到年后才有货)         4:美赞臣依然是全线没货,美素早上问的也只有1.4段,2.3没货,但到了下午3点后,在新马路基本都可以找到             美素2.3的踪影         上图啦          [图片]                           
查看原文
今日早上新馬路的萬寧有美讚臣1和3的,而且美素3也很充足哦。我見到佢拉了一大車美素3貨回來。不過可能唔想一日賣完,分開賣吧。我很早去到,買到16罐美素3。可能你去遲了。
美妈楼上系边?
帮顶一下。看不到图
易炜晋BB:
美妈楼上系边?
查看原文
就在葡京到新马路的中间,有一间新马路最大的六福的六楼,找不到就路在口边啦
玩遍珠海澳门:
我昨天也去了,可是没有找到美素3,今天下午在去找
查看原文
我昨天也是在关闸找了一个上午都没找到,那时可着急了,两公婆就在大街上吵起来了,我就执意到港澳拖粉,我老公就说我多此一举,搞得自己有多辛苦,还买到,听他说的我也差点就改变主意吃国内的,可一到新马路就有很多,到处都是,不过建议都不要在星期六天去了,一至五应该还是挺容易找的
feicatcat:
查看原文
美妈是几点钟去到新马路万宁的呢?其实本人还是偏爱美赞臣的,不过几个月以来得到的消息都是很难买,所以没办法中只好转美素的,我女儿现在还有几罐美赞臣,想着就先买美素到时兑着吃,现在还不知道能不能成功帮她转到奶粉。
脆响杏仁饼:
帮顶一下。看不到图
查看原文
昨晚实在太夜了,现已补上图了。
luckylixiaona:
美妈是几点钟去到新马路万宁的呢?其实本人还是偏爱美赞臣的,不过几个月以来得到的消息都是很难买,所以没办法中只好转美素的,我女儿现在还有几罐美赞臣,想着就先买美素到时兑着吃,现在还不知道能不能成功帮她转到奶粉。
查看原文
大概10:40分去到的~~听隔离店店员讲通常都系星期4or5返货,供你参考哦~~
wpylewpyle10楼
请问楼上大概在哪个位置,我最近也想去呢?
miko818:
澳门的奶粉是不是比香港的贵?
查看原文
没有贵啊!前两个星期叫同事在香港屈买美素3是216HKD,昨日在澳万买216MOP哦!
feicatcat:
大概10:40分去到的~~听隔离店店员讲通常都系星期4or5返货,供你参考哦~~
查看原文
谢谢啦!
好耐无去澳门,就系担心过关,次次都要企一个钟以上,搞到都唔想去啦!
玩遍珠海澳门:
我在澳门上班的,所以我天天去都可以,因为有妈妈托我买奶粉,我一直没有买到,所以比较着急
查看原文
真是要就到好岩,否则转眼就买晒啦!
大奶奶:
好耐无去澳门,就系担心过关,次次都要企一个钟以上,搞到都唔想去啦!
查看原文
试下新出境大厅啦,比较快过关,不过番来我地都五敢在新入境大厅过,免的太少人要左验右验.甘我的奶粉就危险啦
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

上周日澳门,怀疑买到假无比滴

澳门归来 万宁换了SINOMAX hello kitty 小童枕 多余印花20多个

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >