帖子详情

月经不来,都是叶酸惹的祸.怎么办?姐妹们救救我

950759准备怀孕

月经平时好准,从来没试过有一日推迟,这个月吃了一个月维生素E和叶酸,本来10月28号要来YJ,到现在11月2号到不来,乳房就涨痛都不得了,白带也好多,但就是不见有红,如果是这样,我不知道自己这个月大排卵期,那到时候怎么怀孕啊,怀个屁啊 ,想问一下,姐妹们,你们有没遇到这样的情况啊,如果有你们通常是几日到就来翻啊,如果还不来,有没药可以买来吃啊?烦............................有经验的姐妹们,帮帮忙,谢谢帮帮忙啊,真是十分感谢你们
精选回帖
我也同意这位妈妈的想法,楼主赶紧去验下啦,说不定真的怀上了.
2010/11/02回复
joedoujoedou26楼
我昨天看中山二院的某教授,咨询备孕的,她说现在是提倡孕前补充叶酸和VE,但也没有说一定要吃。本来正打算买瓶智灵通吃的,今天看了众多姊妹的帖子后,我又有点犹豫了,真是不知道应不应该吃,谁能答复啊!
2010/11/04回复
frrt10frrt1045楼
2011/10/11回复
frrt10frrt1046楼
2011/10/11回复
全部回帖
d猪猪d猪猪沙发
YJ不是提前七天或推迟七天都是正常的吗?我每月都是这样的,很少准时来报道耶
zihuazihua板凳
为什么吃叶酸会月经不准呢
怀孕前没特别吃过这些,所以回答不了你的问题。
每个人对叶酸的反映都不一样,如果楼主是确定是因为叶酸引起的不调就暂时不要吃,等怀上了再吃~
LZ,你是不是怀上啦?????
我平时YJ很准的,吃了叶酸以后就乱了~所以我现在停了.还要一直等,等到YJ周期准了,再继续努力~
LZ你可能有了,
我以前吃的时候也是月经不调,后来我就停了,现在也还是不调,都没有调理好身体。所以我想等有了再吃也还是可以的。
贤哲妈咪:
LZ,你是不是怀上啦?????
查看原文
我也同意这位妈妈的想法,楼主赶紧去验下啦,说不定真的怀上了.
小吻小吻11楼
我以前吃叶酸的时候好像没你这种情况
kittywong:
查看原文
----同意啊
去医院看看把~
说不定有好事啦~
我以前也是的 吃这个就会这样的
我也是,吃叶酸就往后推迟,停了一个月,正常啦,接着吃又退后,现在我都把敢吃啦
我有一同学也是这样,吃了月经不调,后来停了半年后就怀上宝宝了
2010/11/03回复
damayidamayi18楼
我以前备孕的时候吃了斯利安的叶酸,也把月经吃得推迟八天。后来停掉了,现在已经好孕了。现在都不敢吃斯利安,我买了玛特纳。
有可能
我吃了也这样,停下看看怎么样罗
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

这次备孕会不会落空?

求助求助,月经推迟了,可不怀孕,怎么办怎么办~~

不想去医院检查,不想测排卵期只想自然怀孕不可以吗?

神啊!请救救我的月经失调

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >