帖子详情

妈妈们你们给宝宝用安抚奶嘴了吗?

1141383婴幼育儿

全部回帖
珏儿珏儿61楼
其实我觉得安抚奶嘴很好,但是还是要挑品牌,要不对宝宝的牙床发育会造成很大的影响。安抚奶嘴省去大人好多麻烦,谁能叫宝宝叼着乳头到两三个小时甚至更久,宝宝要叼奶头最重要的是没安全感,睡觉的时候安抚奶嘴完全可以满足这方面的需求,那我家BB来说,不用安抚奶嘴以前,在床上根本是不能睡觉的,要一直抱,一直摇,而且使劲搓眼睛,眼睛经常被搓伤,有了安抚奶嘴,我只需要轻轻地拍着屁股,唱一首温柔的歌,一会就睡着了,还有我宝宝老是喉咙爱发炎,主要就是手上的细菌,那个宝宝不吃手,有了安抚奶嘴就不一样了
2010/11/15回复
WLY0612WLY061262楼
听说不要用,以前的人不知道,以为这样小孩就不哭闹了,但是更大的隐患是会对小孩的牙齿发育和嘴型的生长不好,所以我也一直不敢给小孩用这个安抚奶嘴
2010/11/16回复
建议不要用,会影响孩子的牙床,以后戒掉安抚奶嘴也会麻烦。如果可以就给孩子喂奶时间长点,等孩子睡熟一点,再将奶头拿出,孩子会不会好点呢?!孩子生病的时候更需要安抚。
2010/11/17回复
七个月了,没用过
2010/11/17回复
我家的没用这个。五个月大的时候回娘家一次,那时候BB老是吃手,个个人见到我都说给他买个安抚奶嘴,可是家公家婆是坚决反对的,说到时候他自然就不会吃的。果然,具体什么时候我也不知道了,反正我家BB现在是不会吃手指的。而且他从来都不用含着东西睡觉的,喂他吃饱了以后放他到床上就可以了
2010/11/18回复
应该可以吧
我的是白天不用,无论是否睡觉.
但从六个月他开始长牙开始,晚上就睡得不是特别踏实,我就试着用,发现效果还不错.他吃一会儿又会睡得安稳了.而且会自己吐出来.我一般不让他含得太久.我觉得只要用得得当,不用如此惧怕安抚奶嘴的.
lcljylcljy68楼
我建议不要用,不要说牙床什么不好的了,最不好的是,奶嘴会掉,我女儿当时还小,自己不能拿回嘴里吃,一掉就哭,大人就老要跟着再放回她嘴里,累S了
nidnnidn69楼
我的也用了!晚上睡觉一定好含着,不过明年准备给他戒掉
2010/11/19回复
我家的一岁半了,偶尔才用安抚奶嘴,比如坐飞机、外出时会给她用。
我的BB都有用,几好的。睡着了,自己会吐出来。到大一点,他自己就会戒掉。不用担心。
yhq219yhq21972楼
我女儿有试过给她用,不过她不喜欢含,后来听说用安抚奶嘴不好,就没敢再尝试了,尤其是含着睡觉对牙齿发育不好,建议楼主还是不要用了,断奶试着半人奶半牛奶的过度吧,花点时间跟耐心就好了~~效果还是不错的哦!
我宝宝一直用的NUK的,从出生十几天就开始用。现在7个月了,没有这个晚上不睡觉。入睡后自然吐出来。
2010/11/20回复
出牙了最好别用了吧。我家的三个多月时戒掉奶嘴了。
2010/11/21回复
能不用最好别用
2010/11/22回复
我家宝宝一直用这个,现在都快2岁了还在用,一直戒不掉
aappleaapple77楼
学习
猜你喜欢

安抚奶嘴怎么破?

四个月如何培养宝宝自己睡觉?

如何戒掉安抚奶嘴!

怎样才能给宝宝戒掉安抚奶嘴啊

哎,还是用了安抚奶嘴

宝宝爱吃手指,要不要给安抚奶嘴呢?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >