帖子详情

哎,还是用了安抚奶嘴

443830婴幼育儿

BB快满月了,每天都很折磨人,要吃着奶头睡觉吖,哎。都说初生婴儿一天90%都在睡觉,怎么我家的娃一天睡都没有15小时呢?我也知道吃着奶睡觉不好,但没办法吖,我试着让他哭,哄着他,但哭了20分钟了,还是在哭吖。怎么忍心呢。今天就用了安抚奶嘴,看见他含着奶嘴,无辜的眼神,我也难受吖,感觉是BB在说,妈妈怎么不理我呢?这奶嘴怎么没有奶的呢?想着想着心就痛,娃的爸爸还说我傻。哎
我想问问,谁给孩子用过安抚奶嘴,用了多久?容易戒掉吗?

当妈真难
精选回帖
我定居德国,这里的小孩基本上每个都用,有的3-4岁都还在用呢?很正常呢?用了大人省心吗?不过的小孩却很特别,我小孩那时哭,我老公拼命放他嘴里都吐出来不要,但是喝牛奶就不会。我认为用很正常。注意清洁消毒及定期更换就行了。
2012/06/26回复
BB绮BB绮13楼
我儿子也是从1个月就用,,,只是睡觉前几分钟用,,睡熟后会自己吐出来,,平时基本不会用!!!一岁半后就没有用了,,没有过渡期,,一不用就没用了。。。哈哈他也不闹。。。。想想我儿子还比较好带的!!!现在两岁,,差不多大半年没有感冒过了,,,,呵呵。。在这里要赞下儿子,,好样的!!!
2012/06/27回复
我家的小子没有用任何东西,喝着奶,喝完就自然合上眼睡也不用拍,1岁半后就把他丢进去床就行了。我觉得也许是我懒,让他习惯的吧!我带他时都是顺其然多,没有太紧张小孩哭闹的事情。
dubyduby22楼
这个我就不知道了。
全部回帖
chactychacty沙发
我家的用到一岁多,用了就两天戒了。
我BB头6个月都是这样,日夜颠倒,总是要大人抱着睡或者是含着奶头睡,那段日子真的是不堪回首啊,,,从7个月开始就有很多了,作息时间慢慢地有了规律。楼主加油啊!
我定居德国,这里的小孩基本上每个都用,有的3-4岁都还在用呢?很正常呢?用了大人省心吗?不过的小孩却很 ...
你是什么情况下用的?是不是睡着就拿出来
我BB头6个月都是这样,日夜颠倒,总是要大人抱着睡或者是含着奶头睡,那段日子真的是不堪回首啊,,,从7个 ...
琴晚两个钟醒一次。折磨人啊
我家的用到一岁多,用了就两天戒了。
一哭就塞给他吗??
女女七个月了,四个月开始一直都用紧,系训觉前喊得犀利先会俾佢,佢熟睡之后会自己吐返出来,我睇过d育儿书,用安抚奶嘴亦并非唔好
一般宝宝三个月后等生活慢慢规律起来后就比较好带些了
我家从一个月用到四个月,四个月的时候自己介了,给也不食~~~
chactychacty10楼
独_品:
一哭就塞给他吗??
查看原文
睡前哄她用,她睡了自己会吐出来的。整晚都睡得很好。四五个月就不用夜奶了。
dubyduby11楼
我家的从1个月就开始用了,直到一岁半的时候就戒掉了。因为当时他都能听懂大人说的话,说是给老鼠偷走了,没了,呵呵!之后就一直没用了。
BB绮BB绮12楼
duby:
我家的从1个月就开始用了,直到一岁半的时候就戒掉了。因为当时他都能听懂大人说的话,说是给老鼠偷走了,没了,呵呵!之后就一直没用了。
查看原文
我儿子也是从1个月就用,,,只是睡觉前几分钟用,,睡熟后会自己吐出来,,平时基本不会用!!!一岁半后就没有用了,,没有过渡期,,一不用就没用了。。。哈哈他也不闹。。。。想想我儿子还比较好带的!!!现在两岁,,差不多大半年没有感冒过了,,,,呵呵。。在这里要赞下儿子,,好样的!!!
我家的从1个月就开始用了,直到一岁半的时候就戒掉了。因为当时他都能听懂大人说的话,说是给老鼠偷走了, ...
如果我喂人奶他吃半个小时就会把奶头吐出来了,但用安抚奶嘴他一直在吃吖,有一个多小时左右才吐出来。正常吗?
我儿子也是从1个月就用,,,只是睡觉前几分钟用,,睡熟后会自己吐出来,,平时基本不会用!!!一岁半 ...
我这个差几天就满月。以前老听别人说用安抚奶嘴对宝宝不好,嘴型不好看;会吗???
独_品:

睡前哄她用,她睡了自己会吐出来的。整晚都睡得很好。四五个月就不用夜奶了。 ...
查看原文
好的,谢谢
我家从一个月用到四个月,四个月的时候自己介了,给也不食~~~
希望我噶个都甘好戒啦
可以戒掉的。
独_品:
BB快满月了,每天都很折磨人,要吃着奶头睡觉吖,哎。都说初生婴儿一天90%都在睡觉,怎么我家的娃一天睡都没有15小时呢?我也知道吃着奶睡觉不好,但没办法吖,我试着让他哭,哄着他,但哭了20分钟了,还是在哭吖。怎么忍心呢。今天就用了安抚奶嘴,看见他含着奶嘴,无辜的眼神,我也难受吖,感觉是BB在说,妈妈怎么不理我呢?这奶嘴怎么没有奶的呢?想着想着心就痛,娃的爸爸还说我傻。哎我想问问,谁给孩子用过安抚奶嘴,用了多久?容易戒掉吗?当妈真难
查看原文
    楼主,请问你喂人奶还是牛奶?
群里的吗?
    我家喊着乳头睡觉,要不就是要抱着睡,一放床上就醒,安抚奶嘴人家不要。。。
dubyduby20楼
duby:
查看原文
这个我就不知道了。
猜你喜欢

请教各位宝妈关于宝宝睡眠

刚出生还没满月的宝宝,能给他吸安抚奶嘴吗?

怎样才能给宝宝戒掉安抚奶嘴啊

宝宝爱吃手指,要不要给安抚奶嘴呢?

安抚奶嘴有用吗?

请问各位妈妈有没给宝贝吃安抚奶嘴?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >