帖子详情

没有名气的衣柜和名牌衣柜该怎么抉择?

1005651装修家居

全部回帖
z杨洋z杨洋21楼
顶顶。
2010/11/04回复
我刚在两天前订做了三个房间的衣柜,要月底才能交货,原来还有那么多选择哦!
吉盛伟邦买了个名牌--应该算吧,上门安装,有块木版的钉偏了点点,我说不好看,2天后带了块新的木版过来从新安装整个柜,使用2年,没有任何部件出现问题,态度也非常好.
关注!!!
建议不要用帝亚!我们家的衣柜买了帝亚的,结果缝隙很大,不能防灰尘。而且变形的厉害,用着很不舒服!
学习
2010/11/05回复
喜欢哪个的做哪家吧、不过现在都 是要环保的了。
znmm123znmm12328楼
名牌衣柜??衣柜也讲名牌了。。。这年头
我没有米,打算哪家便宜用哪家,当然环保还是要考虑的,因为家有小孩。
我觉得刨花板的承受力不是很够,如果多是挂衣服还行,如果平放折叠衣服那样,用久了容易变形。
这个也是我迟迟没有定下来的原因。

另外,上周五(11月5号)我又去吉盛伟邦的帝亚门店考察了一下,看了一下他们的检测报告(是4月份)的,甲醛释放达标小于0.2,拥有绿色什么标志的证书,但不是那个10环标志,推拉门的铰链跟中海用的是一样DTClogo的,不过抽屉都是三节导轨,表面锈蚀不明显,问:什么材质:答曰:不锈钢或铝合金,不肯定。其他的就跟之前了解的信息差不多了。不过那个承诺八年的保修倒是掷地有声的。而且吉盛伟邦人流很有限,在那里设店也是一个实力的证明。(据sales说那里是亏本的,但是公司还是要坚持开)

考察到现在,加上一些姐妹给我的信息,这次反而倾向于帝亚了,原因如下:
1、帝亚有口碑,有品牌,出了问题比较好找到人解决。
2、大公司的设计、安装,尤其是细节方面会人性化一些,这些属于附加值的东西,只有在后来的成品中才能体现出来,说实话妈网上不少实惠的衣柜厂家,但是看看他们的实物图,觉得很害怕出现粗暴装配的情况。
3、一分价钱一份货,这个是亘古不变的真理。不排除运气好的姐妹能遇到更加实惠的东东,但是我这种运气麻麻地的人从来不奢求能撞上,只能随大流般保守地活着。
4、虽然没有名气的那家店几乎所有的东东都很满意,但是这一切都是sales说的,包括他们的用料、封边、五金等等,真正到你手里的能不能兑现我不敢打包票。

还是一句话,无米之人烦事多。

接下来准备考虑怎么跟sales磨价钱了。

之后再来详细汇报。

2、
2010/11/08回复
shrimpsshrimps32楼
2010/11/10回复
shrimpsshrimps33楼
shrimpsshrimps34楼
呵呵,辛苦LZ了
shrimpsshrimps35楼
辛苦LZ了,等结果。
shrimpsshrimps36楼
这雨儿轻分是什么人,为什么她的消息都是屏蔽的?
我家两套房子都用了柜博士,跟亚丹是一个厂家,两个品牌,用着还可以
买实木的比较好一点.买板式的衣柜一般要选那种柜门是纤维板的,柜体是刨花板的,具体原因是纤维板怕水,所以呢,买那种门是纤维板的比较好.
2010/11/13回复
关注,我也在烦恼衣柜
2010/11/16回复
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

有美妈在帝亚定制过衣柜和榻榻米么?效果好吗?

请问,定制衣柜好莱客好还是索菲亚好?用过的都来说说啊

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >