帖子详情

没有名气的衣柜和名牌衣柜该怎么抉择?

985251装修家居

这两天准备做衣柜,比较了几家,觉得康王路的中海家私的报价还比较中肯。他们的柜子保修3年,据说是用红棉花的板,还可以换缓冲铰。我看过手工,还不错。不过就是没什么名气。而另外一个宣称保修8年的有名气的帝亚衣柜也让我比较心动。只不过后者用的是所谓的实木微粒板(其实就是刨花板),价格虽然相差不大,但是sale口气很大,没有一点松动的余地。还要一次性付全款。现在头痛中。
有知道的朋友给个建议。万分感谢。
精选回帖
mufengmufeng9楼
我不追求名牌,只看实惠 ,周六去金海马买了个四门衣柜,说是密度板贴木皮的,樱桃木纹,特价是1403元,规格是165*600*210mm,不过说是特价,运费还有搬运费是自已付,共80元,即这个衣柜的成本是1483元.当时就冲动地下单交款,回到家后再在网上搜了一下,发现该产品还是有瑕疵的,有投诉,不过搜来搜去,也就一单.昨天看着安装,感觉质量也不是太差,装好后感觉还行.所以说买东西自已看着行就行!呵呵8
2010/11/04回复
我不追求名牌,只看实惠同环保,在一小加工厂买了两套三门衣柜配顶柜,一套两门衣柜,一个三门鞋柜,全松木的,总花费8000大洋
meibomeibo16楼
我之前订了帝亚的衣柜和书柜,就是用了所谓的E0颗粒板,大衣柜真的没什么味道,但是书柜的味道还是不小,而且我也真的很讨厌帝亚的销售一步不让的口气。但是话又说回来,如果价钱不是差太远的话,我还是宁愿挑个有牌子的
webuserwebuser49楼
其实衣柜最重要的是环保,其次是做工和设计。环保方面,市面上的定制板式家具比较好的通常是用E1标准的板材。而E1的板材,牌子用来用去也就是那几家:广州本地多数是天湘啦、红棉啦,其它地区的就是兔宝宝、吉林森工的露水河等。以上都是国产的。一般来说,只要敢以合同形式书面承诺使用的板材环保系数和品牌,都是信得过的。做工方面,主要是封边的工艺、五金质量和安装,这个多走几家也就比较出来了。五金不能只看样板,要多问,有些品牌是可以选配进口的五金件的。但其实吧,五金坏的几率也不高吧。我五年前在金海马随便买的一个衣柜,还是2.3M高不分上下门的,折腾下来也没见五金出问题啊……安装是最重要的。这跟前期的量尺、工人的手艺密切相关,而这些都是品牌的软实力,在门店是看不到的,多少有点赌运气的成分。这方面也不是说大牌就一定好,只能多搜集下相关的反馈信息吧。至于设计,每个人使用衣柜的经验想必都很丰富了,对衣柜的要求也各不相同,这个就不多说了。只能说,看哪个品牌的细节设计能带给你更多的灵感,或者哪个品牌的设计师能够迅速准确地领会你的意思吧。我刚刚安装好衣柜,质量不错,服务一般,所以有点感慨,多说几句,lz见谅。:)
2010/12/20回复
全部回帖
楼主可以来我们这里看一下吧~
质量很好,5年免费保修,终身维护!
全部是环保密度板的
如果是不想订做的家具,我们这里也有成品的家具哦
2010/11/03回复
wysfjwysfj板凳
老公说再看看哪家的五金好就用哪家,这个怎么看嘛。愁死了。7
wysfj:
老公说再看看哪家的五金好就用哪家,这个怎么看嘛。愁死了。7
查看原文
德国海蒂诗进口五金~
cokyeecokyee5楼
雨儿轻飞:
楼主可以来我们这里看一下吧~质量很好,5年免费保修,终身维护!全部是环保密度板的如果是不想订做的家具,我们这里也有成品的家具哦
查看原文
MM的店在哪里啊
楼主看的衣柜是什么价阿?
一定要注意环保的情况哦
yeemanyeeman7楼
我在中海买过一个玄关,还是可以的。不过有小孩就注意材料有没有超标
町翎町翎8楼
都想知到!
mufengmufeng9楼
我不追求名牌,只看实惠 ,周六去金海马买了个四门衣柜,说是密度板贴木皮的,樱桃木纹,特价是1403元,规格是165*600*210mm,不过说是特价,运费还有搬运费是自已付,共80元,即这个衣柜的成本是1483元.当时就冲动地下单交款,回到家后再在网上搜了一下,发现该产品还是有瑕疵的,有投诉,不过搜来搜去,也就一单.昨天看着安装,感觉质量也不是太差,装好后感觉还行.
所以说买东西自已看着行就行!呵呵8
只要喜欢啥都可以,个人认为质量第一
这个我还是愿意名牌

订做 节省空间 好随心所欲地摆放

大牌 环保系数高 天天在卧室 还是找个什么“十大”之一
环保第一
darikadarika13楼
五金件哪家好,板材哪家环保就选哪家。也不是名牌的板材就环保。最好还是选用有10环标志的,心里放心点。
mufeng:
我不追求名牌,只看实惠 ,周六去金海马买了个四门衣柜,说是密度板贴木皮的,樱桃木纹,特价是1403元,规格是165*600*210mm,不过说是特价,运费还有搬运费是自已付,共80元,即这个衣柜的成本是1483元.当时就冲动地下单交款,回到家后再在网上搜了一下,发现该产品还是有瑕疵的,有投诉,不过搜来搜去,也就一单.昨天看着安装,感觉质量也不是太差,装好后感觉还行.所以说买东西自已看着行就行!呵呵8
查看原文
我不追求名牌,只看实惠同环保,在一小加工厂买了两套三门衣柜配顶柜,一套两门衣柜,一个三门鞋柜,全松木的,总花费8000大洋
籍寒籍寒15楼
我还是比较偏向实用的
meibomeibo16楼
我之前订了帝亚的衣柜和书柜,就是用了所谓的E0颗粒板,大衣柜真的没什么味道,但是书柜的味道还是不小,而且我也真的很讨厌帝亚的销售一步不让的口气。

但是话又说回来,如果价钱不是差太远的话,我还是宁愿挑个有牌子的
xiaossxiaoss17楼
不会啊,楼主你是在哪里看到的啊,我们家今年中在帝亚做了一套家具,可以打折的,欧标的打8.5折,国标的打7.5折。你去换一家店看看吧。SALE的口气大,你就不要理她啦,这年头有钱还怕买不到东西,呵。。。
cokyee:
MM的店在哪里啊
查看原文
我们店在海珠区江南西广百5楼,站短你
经济允许当然牌子。
建议楼主去员村家乐福对面那里有一条街,全部是品牌店,虽然价格贵点,但东东真的不错,有一个加拿大的品牌国产的,还有索菲亚的质量都信得过,放家里一个周左右就一点味道都没有了,刚装上也只有一点点气味,服务态度也不错。
猜你喜欢

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

好莱客团购结束!定制衣柜大品牌白菜价,颗粒板999元/平,6999元搞掂一间房家具,到场有

有美妈在帝亚定制过衣柜和榻榻米么?效果好吗?

请问,定制衣柜好莱客好还是索菲亚好?用过的都来说说啊

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >