帖子详情

广州市新生儿疾病筛查结果网上查询怎么查不了?

4719416婴幼育儿

宝宝都一个多月了,上广州市新生儿筛查中心网站http://www.gdnsn.com/查询结果怎么还没有查出来啊?不知道各位妈妈是多久才查出结果的?
精选回帖
kassiekassie4楼
护士没跟你说吗?这个新生儿筛查是不会查到结果的,如果1个月内没电话通知,证明你宝宝各项正常,上这个网站只能查到验了哪几项内容,但不会有检验结果的
2010/11/04回复
ViNa寳ViNa寳12楼
我宝宝也查不到,昨天收到通知说有项不合格要复查,看到验单才知出生日期输入错了,12月7出生,1月18才送检查,23号才出结果。今天过筛查中心,说年底宝宝很多,所以结果一个月出不到的  该信息来自[广妈Android客户端]
2013/01/28回复
我印象中好似出左月之后才查到结果,你要耐心的等待一下,得闲就上网睇下罗
2014/06/23回复
哪个医生忽悠你啦!如果系甘要这个网页的目的是什么??而家D医生讲野都没脑的!不负责任!
全部回帖
我几个月也都查不了,我觉得有点假咯
kassiekassie板凳
护士没跟你说吗?这个新生儿筛查是不会查到结果的,如果1个月内没电话通知,证明你宝宝各项正常,上这个网站只能查到验了哪几项内容,但不会有检验结果的
我两个月了也差不到,真是糊弄人!
我的是因为宝宝的爸爸有蚕豆病,是会遗传给女儿的,所以我急着想知道结果。晕啊!
那时护士跟我说的是:有问题筛查中心会打电话通知,其他都是上网去看结果。晕了,上网啥了看不到。
痕子痕子7楼
我家到现在都查不到呢,慢慢的 也就没管了
2011/04/11回复
用9楼网址我也查到了
2011/10/17回复
用九楼的网址我也查到了,当时护士不是说可以查到宝宝是什么血型的吗怎么没有呢
ViNa寳ViNa寳11楼
我宝宝也查不到,昨天收到通知说有项不合格要复查,看到验单才知出生日期输入错了,12月7出生,1月18才送检查,23号才出结果。今天过筛查中心,说年底宝宝很多,所以结果一个月出不到的
  该信息来自[广妈Android客户端]
阿鈞阿鈞12楼
午睡的猫妈咪:
宝宝都一个多月了,上广州市新生儿筛查中心网站http://www.gdnsn.com/查询结果怎么还没有查出来啊?不知道各位妈妈是多久才查出结果的?
查看原文
请问楼主,你这个网页打开后,点哪里来查询结果?
2013/09/19回复
我宝宝三个月了,还是查不到啊
午睡的猫妈咪:
查看原文
我印象中好似出左月之后才查到结果,你要耐心的等待一下,得闲就上网睇下罗
angel82617:
我的也是一直查不到,后来我去医院问过医生,他们说有问题的才会查得到,如果没有问的话,就不会放上去,不知是不是真的。
查看原文
哪个医生忽悠你啦!如果系甘要这个网页的目的是什么??而家D医生讲野都没脑的!不负责任!
要多久才可以查啊,我家把这事都忘记了,今天翻文件夹看才忽然想起来,我查了一下怎么也查不到
2014/09/04回复
猜你喜欢

新生儿疾病筛查网站怎么输入日期啊

唐氏筛查第二天医院就通知去取结果,很担心。

唐筛的结果,HCG值太高了

宝宝新生儿筛查结果甲状腺功能低下(TSH)阳性,怎么办?急~~

新生儿疾病筛查G6PD缺乏症怎么办

唐氏筛查结果--高风险,大家帮忙看下数据

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >