帖子详情

哪里有生晒无酸味的干淮山买啊?

513612美食&下厨

哪里有生晒无酸味的干淮山买啊?市场那些总是有些酸味。
精选回帖
一德路有,不贵的,好像也就是20多元一斤(1年多前买的,现在应该升价不少了),黄黄的,卷曲的。他们说白白的大大片的都是熏硫磺的,自己都不吃的,也让我千万不要吃不要买,那个便宜很多呢。
2010/11/04回复
12楼
1970/01/01回复
我们这边菜市场有一档卖汤料的有卖,带点褐色卷公虾米一样的,个头比较细,4元/两,生晒的;熏过的又白又平整,便宜一点好像是3块/两吧。
2010/11/07回复
全部回帖
是不是硫磺整过的?7
应该是,但哪里有无硫磺熏过的淮山买呢?
语馨语馨4楼
医药公司有的。
在8字连锁店见过一种,和平时的不一样,皱皱的,说是生晒的,LZ去看看。
难免的,自己弄可能就没有8
是呀,为什么是酸的呢、
ritafritaf8楼
我系机场路的棠景市场刚买了,不过好贵,45元/斤,确实漂亮
帮顶

一德路有,不贵的,好像也就是20多元一斤(1年多前买的,现在应该升价不少了),黄黄的,卷曲的。他们说白白的大大片的都是熏硫磺的,自己都不吃的,也让我千万不要吃不要买,那个便宜很多呢。
去中医院开嘛
笑狮笑狮12楼
我在我附近的 饮食有道 店里买的 49元 一袋  好贵 不过 没酸味的
我们这边菜市场有一档卖汤料的有卖,带点褐色卷公虾米一样的,个头比较细,4元/两,生晒的;熏过的又白又平整,便宜一点好像是3块/两吧。
2010/11/07回复
猜你喜欢

春天想健脾去湿清热?这些小豆豆必须吃,小朋友要干两大碗!

养胃健脾——猴头菇淮山乌鸡汤

烘培的材料大家都在哪买

不是晒命,我是真想有个女儿~请问有人有生女的秘方吗?

求教:面包机做的面包有点酸味怎么回事?

小儿开胃健脾食谱

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >