帖子详情

莫扎特胎教音乐(已无法下载了)

22676276怀孕妈妈

在当当网买了5盒莫扎特的胎教音乐CD,转了4盒BB就出生了,现共享一下已经转了mp3格式的音乐

4盒分别如下,具体歌曲可以到当当网查一下。一盒有3 CD,共享的一共922M,一个文件夹为1 CD,具体为哪张牒我也忘了

原来QQ邮箱中转站下载也有限制,超过200就不能下了

2010-11-07 收到MM反映,现在"显示:该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。"下载不了的麻烦找下载了的MM们共享一下吧!或许有更好的意见提供给我,我直接上传给大家下载.

全部回帖
lirongerlironger沙发
2010/11/04回复
msdmsdmsdmsd板凳
kidlawkidlaw4楼
渺涓渺涓5楼
谢谢LZ,LZ好人

LIANDALIANDA8楼
lana83lana839楼
以上的都发了,注意查收吧要赶紧下载提取文件呢
斗斗斗斗11楼
LZ我也要,谢谢了
402781663 @QQ.COM
hngzhnhngzhn13楼
hngzhnhngzhn14楼
bibbybibby15楼
英米英米17楼
以上已发送
猜你喜欢

胎教音乐哪里下载的音质比较好?

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

一年级英语活动手册(广州出版社)的MP3已在首页有链接,请自行去下载

对不起!我们来晚了!用苹果的网友看过来,下载妈妈圈iphone正式版才算爱过妈网

【4月9日更新苹果正式版】几种方式下载妈妈圈,随时随地登录妈网精彩内容不错过

谁有英语活动手册磁带的MP3? (已找到口语的)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

1700多吃了丰盛的一顿 出品好就是贵

厨房收纳小技巧 节省空间还好用

庆祝LG又大一岁 亲自下厨整返味

查看更多热点 >