帖子详情

谁有英语活动手册磁带的MP3? (已找到口语的)

489037家有小学生

能共享一下吗?不胜感激今天学校发了英语口语磁带,要求必须听.可家里没有能放磁带的东西,暂时也没时间去逛街买.

自己在网上找到了英语口语磁带的MP3:http://www.tingroom.com/lesson/guangzhouyishang/,六单元分开下载,我下过听了,还不错.
但是没找到活动手册的,希望找到的MM上来分享一下哦
精选回帖
hzhj-gzhzhj-gz17楼
http://www.tingroom.com/lesson/yishanghuodongshouce/
2012/09/12回复
谢谢楼主!太有用了!活动手册的也是在同一个页面上有的呀,是红色的两行小字如下: 各版本小学英语资料下载广州小学一年级(上)活动手册
全部回帖
我先自己找找看看找不找得到
2012/09/11回复
乱发广告的很讨人厌3
开心,找到了!
这个是一单元一单元的分开下的,我正在下
口语的听着不错,活动手册的暂时找不到,有找到的MM上来分享一下哦
顶起来就睡去
希望有人找到了
游戏,这个可能更适合已经正式接触英语教育的小朋友。
evawuevawu10楼
有用,谢谢了。
evawu:
有用,谢谢了。
查看原文
对你有帮助,我也很开心
今天早上就是听着这个起床的,不错!
可是活动手册的MP3去哪找呢?
顶一下看谁有
hzhj-gzhzhj-gz13楼
谢谢你,正愁那磁带播不了给小朋友听呢。
hzhj-gzhzhj-gz14楼
谢谢你,正愁那磁带播不了给小朋友听呢。
hzhj-gzhzhj-gz15楼
http://www.tingroom.com/lesson/yishanghuodongshouce/
lz,两个网址都打不开啊,我想下啊,怎么办
谢谢楼主!太有用了!活动手册的也是在同一个页面上有的呀,是红色的两行小字如下:

各版本小学英语资料下载

广州小学一年级(上)活动手册
小可爱━═☆:
谢谢楼主!太有用了!活动手册的也是在同一个页面上有的呀,是红色的两行小字如下: 各版本小学英语资料下载广州小学一年级(上)活动手册
查看原文
这上面的活动手册MP3内容我听着和学校发的活动手册内容一点也对不上号哦
猜你喜欢

求广州版小学二年级英语活动手册MP3

初中毕业而已,居然攒了这么多书,准还敢说孩子只要生得出就养得大

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

需要找工作的妈妈请进来-已找到适合的,谢谢

“口语易”又是什么东东,求指点!

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >