帖子详情

谁有英语活动手册磁带的MP3? (已找到口语的)

493337家有小学生

能共享一下吗?不胜感激今天学校发了英语口语磁带,要求必须听.可家里没有能放磁带的东西,暂时也没时间去逛街买.

自己在网上找到了英语口语磁带的MP3:http://www.tingroom.com/lesson/guangzhouyishang/,六单元分开下载,我下过听了,还不错.
但是没找到活动手册的,希望找到的MM上来分享一下哦
精选回帖
hzhj-gzhzhj-gz17楼
http://www.tingroom.com/lesson/yishanghuodongshouce/
2012/09/12回复
谢谢楼主!太有用了!活动手册的也是在同一个页面上有的呀,是红色的两行小字如下: 各版本小学英语资料下载广州小学一年级(上)活动手册
全部回帖
谢谢楼主!太有用了!活动手册的也是在同一个页面上有的呀,是红色的两行小字如下:

各版本小学英语资料下载

广州小学一年级(上)活动手册
小可爱━═☆:
谢谢楼主!太有用了!活动手册的也是在同一个页面上有的呀,是红色的两行小字如下: 各版本小学英语资料下载广州小学一年级(上)活动手册
查看原文
这上面的活动手册MP3内容我听着和学校发的活动手册内容一点也对不上号哦
是广州出版社的吗?我们只发了两个磁带没有光盘哦
jessiemiaomiao:
lz,两个网址都打不开啊,我想下啊,怎么办
查看原文
刷新几次再打开试试,我已经下了用了,挺好的
下了,谢谢
顶起一下
2012/09/13回复
annyliannyli8楼
有搵到活动手册的吗?大家分享下,谢谢!
annyli:
有搵到活动手册的吗?大家分享下,谢谢!
查看原文
好像还没有人找到,再顶一下
去睡啦啦
annyliannyli11楼
再顶下,睇下有无人搵到
我下载了,还没有听,希望有用
2012/09/14回复
再来看下
顶一下看谁有
WEININGWEINING15楼
有用,谢谢
2012/09/16回复
顶起来了
2012/09/17回复
amelieamelie17楼
我也想要活动手册的
2012/09/20回复
我也在找活动手册的MP3, 网上找到的好像不太对
2012/12/05回复
happy乐乐妈:
我也在找活动手册的MP3, 网上找到的好像不太对
查看原文
是对不上的
2012/12/05回复
猜你喜欢

求广州版小学二年级英语活动手册MP3

初中毕业而已,居然攒了这么多书,准还敢说孩子只要生得出就养得大

准备带两宝暑假去菲律宾游学了

需要找工作的妈妈请进来-已找到适合的,谢谢

“口语易”又是什么东东,求指点!

广州版二年级上学期英语口语MP3分页版

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >