帖子详情

豆豆出生记(广医三院顺产),收花花了上pp了

1355386怀孕妈妈

全部回帖
wupingpingnew:
是好巧哦是豆哥还是豆姐呢?
查看原文
还在肚子里面呢,19天后才知道是豆弟还是豆妹呢。
2010/11/11回复
我也定广医三院,不知道费用高不,到时能不能顺产啊
2010/11/12回复
恭喜楼主啊!好坚强 赞一个~~ 小公主也很漂亮呢~
我也准备在市二生呢。。。
市二母婴同室 家人能陪夜么?
2010/11/12回复
恭喜恭喜。。接过顺利棒,我的预产期也快到了。希望也能顺顺利利的。。。加油~~~
2010/11/13回复
阿紫azi:
恭喜楼主啊!好坚强 赞一个~~ 小公主也很漂亮呢~ 我也准备在市二生呢。。。市二母婴同室 家人能陪夜么?
查看原文
谢谢先

家人可以陪夜的,不过顺产的话只有第一天的白天可以有人陪,剖腹的话多一天,每次只能进一个家人的
夏日雪39611629:
我也定广医三院,不知道费用高不,到时能不能顺产啊
查看原文
如果有生育保险的话,自费部分就是BB的费用(两天大约五百多),还有产妇的膳食和床位超的部分(大约一百不到吧)
如果没有大概三四千吧,我的单据拿回公司报销了 具体数额记不得了
送花的来咯

加油!上宝宝满月照片了……

2010/11/15回复
加油
pathlppathlp51楼
宝宝好漂亮哦!
恭喜楼主
2010/11/16回复
真不错,恭喜恭喜了,自己还那么坚强宝宝一定很可爱

youna24youna2456楼
各位妈妈坚持顺产啊~~~~自己也要加油~~~~不能退缩啊~~~
恭喜lz,我也是在广医三院检查的,到时也在那生,希望能像lz这么顺利。
萧潇妈咪:
真不错,恭喜恭喜了,自己还那么坚强宝宝一定很可爱[ 本帖最后由 萧潇妈咪 于 2010-11-16 16:17 编辑 ]
查看原文
4 谢谢
2010/11/19回复
猪兔子@猪妈妈:
恭喜lz,我也是在广医三院检查的,到时也在那生,希望能像lz这么顺利。
查看原文
一定会的
好靓的女女啊~~~~~恭喜晒
猜你喜欢

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

小马B中山一院顺产记(经产妇,二胎、急产),在医院住了三个晚上即可出院

投桃报李,说说我的顺产记

七夕小宝宝——中山三院29小时顺产记

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

热点推荐

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州女生only的青旅

“活力湾区·新彩广州”广州文化公园中秋灯

临江大道风景very古德!

中秋节快乐

南沙全面放开限购了!买不买

市中心附近哪个新楼盘降价后性价比最高最值

发现一个家门口的隐藏小公园

查看更多热点 >