帖子详情

英孚、瑞思玛特、SK幼儿英语哪个好?

1459530幼儿园早教

请教,女儿3岁8个月了,想跟她报个英语学习班,发现有英孚、瑞思玛特、SK幼儿英语,哪个比较好?请知道的妈妈说说,
另外,是否还有其他更好的外语培训机构?欢迎推荐,谢谢!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
9楼
1970/01/01回复
楼上的MM您好,感谢大家对SK评价,好的建议我们听了是一种鼓励,不好的评价对我们也是一种鞭策。我是SK的工作人员Mandy,SK的总部在珠江新城。现在在天河中山大道西的华港花园(BTR华景新站)有我们的分校。您可以打我们的电话预约或咨询一下:020-22123229
2010/11/19回复
我公司就做幼儿英语教材的,我儿子也很喜欢学这套教材,如果你有兴趣的话,我送个试用光盘你看看。你也可以上我公司网站看一下:www.kidsbrown.org说明一下,我不是卖教材的,我们公司的教材也不对个人销售。[ 本帖最后由 jaycelee 于 2011-2-15 15:39 编辑 ]
2011/02/15回复
全部回帖
奇奇kay奇奇kay沙发
学英语不是新东方最好吗,他们好像有个儿童之家。。。
2010/11/06回复
老公说新东方是搞成人出国培训为主的,幼儿英语教育新开的,不专业,去看过一次。
我们家小宝在SK,9月份入学的。有同学的家长在吗,呵呵。
老师是英国的幼教,孩子挺喜欢的,现在英语进步挺大的。不过虽然说在珠江新城,但是交通不太方便。开车要绕个很大的圈子才能过去,坐公交又太挤,坐地铁又要走好几分钟才能到。
2010/11/06回复
继续顶起来~~~~
2010/11/07回复
帮顶。
2010/11/07回复
继续顶
2010/11/08回复
SK在哪里呀?
2010/11/11回复
楼上的MM您好,感谢大家对SK评价,好的建议我们听了是一种鼓励,不好的评价对我们也是一种鞭策。
我是SK的工作人员Mandy,SK的总部在珠江新城。现在在天河中山大道西的华港花园(BTR华景新站)有我们的分校。您可以打我们的电话预约或咨询一下:020-22123229
谢谢!
windyyuwindyyu10楼
SK,我家儿子最喜欢去!老师非常不错,每堂课都有外教呢!
我公司就做幼儿英语教材的,我儿子也很喜欢学这套教材,如果你有兴趣的话,我送个试用光盘你看看。你也可以上我公司网站看一下:www.kidsbrown.org
说明一下,我不是卖教材的,我们公司的教材也不对个人销售。

朋友的孩子在EF,反映效果不错;瑞思据说挺黑的,就惦记收钱,不太好。。。
帮顶,这也是我目前考虑的一个问题。EF离我家就近一些,打算这个周末预约个时间去试听一下,其他两个没怎么听过。我现在担心,万一试听EF不合心意,还有哪儿可以上?
憧憧憧憧14楼
我家宝贝也在SK学,好就一个字,宝宝很喜欢,我也很放心,老学员了,呵呵。
2011/02/16回复
EF好点,SK体验过,宝宝不喜欢。
2011/04/15回复
我家孩子在瑞思的五羊邨中心学习了一段时间,感觉效果还行。我觉得那边的老师很好,孩子都很喜欢,每次上完课回家都会和我说当天上课的情况。我觉得这样很好,因为之前孩子都不会和我说关于她幼儿园的事情,这也有利于我们母女的沟通。
2011/04/26回复
我前天正在东山口那边的加拿大国际英语那边报了名,今天下午就开始上课咯!!总的来说那边的环境还不错,因为都是同年龄段的小朋友一起学习的,我就是看中了这点,因为同年龄段的一起学习的话,更好提高孩子的学习兴趣。还有那边是全外教的,每个班只有13~15个人!个人感觉还是很好!建议妈妈去了解一下
2011/04/26回复
猜你喜欢

英孚跟瑞思 好纠结!

各位宝妈们,瑞思和英孚哪个比较好啊?

有上过迪士尼英语和瑞思英语的妈妈请分享

幼儿英语机构选择

学而思, 新东方, 卓越等哪家学英语比较好?

小学段的英语课外学习,何去何从?

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >