帖子详情

晒今天中港皮具城一个半小时收获

21870119广州购物打折

全部回帖
赞!好看又挺实惠的。。。
2010/11/07回复
好喜欢最后一个水桶包啊,真实惠!楼主记得大概位置吗?
我们公司就在美博城,不知道中港几点开几点关门啊?
包包真不错,我也去淘去。
挺好,以后买包还是去批发市场
顶顶
好多亲戚啊
bcligbclig87楼
cindyzheng:
好喜欢最后一个水桶包啊,真实惠!楼主记得大概位置吗?我们公司就在美博城,不知道中港几点开几点关门啊?
查看原文
我去过几次,只知道接近18:00就有很多档口关门。那些销售也纷纷下班。
NO.1  180米
NO.2   25米
容容云云:
今天也去了。也淘了一个,自我感觉尚好,70元,小包。店主要价100,还了70元。感觉LZ买的稍贵了点,一楼的很多店都是样品摆在外面的,基本一百元一件,很多真皮,皮质也非常的好,而且比LZ买的样式好的很多,可能年龄段的不同,所以看的款式也不一样,其中看到1208A档的真皮包比较合适自己,但是档主坚决不还价,跟一个小姑娘都喜欢,就是样品包还要180元,内料不是真丝的,还价不下来,就没要。
查看原文
我讲价水平是不高,一看比自己平时在外面买的便宜那么多,意志防线就全线崩溃了,而且我遇到的店主基本不给还价。加上小孩在旁边闹腾,基本捡了就走。

回各位问是否全皮的MM:都是头层牛皮。姐是个牛皮控。
哎啊妈:
NO.1  180米NO.2   25米
查看原文
我也喜欢你的第一款,当时好像看过类似的,样包,叫价200.觉得稍微大了点,没有细看。不过皮质真是不错的。
南雁妈妈:
我讲价水平是不高,一看比自己平时在外面买的便宜那么多,意志防线就全线崩溃了,而且我遇到的店主基本不给还价。加上小孩在旁边闹腾,基本捡了就走。回各位问是否全皮的MM:都是头层牛皮。姐是个牛皮控。
查看原文
中港皮具城可以讲价的吗?可以斩多少啊?我没怎样讲哦,有经验的妈妈来说说啊
GG邦GG邦92楼
我也要去淘一下哦,谢谢LZ
mslulumslulu93楼
哎啊妈:
NO.1  180米NO.2   25米
查看原文
喜欢第一款
不错啊,准备近两天去一趟
呵呵
一定要拔草
第五第六个好看
80蚊嘎最抵。200蚊个一个最实在。。笋上加笋啊。。我有次同朋友去体包,个度批发都要400.。有间档口,吓到我们行开。。不过碰岩有时人地货尾或清货,几十蚊可以执到笋野。
今天去了,没看到商城清货。只是每个档口旁的纸箱里有些清货品。不过总的来说比大商店的便宜很多。我和朋友一口气也买了4个。均价160
man-manman-man98楼
好看,便宜,最喜欢最后一个
顶贴,会淘的MM
猜你喜欢

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

为了圆梦铂金包,买了一堆爱马仕配件

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

转让韩版2013春夏季新款简约复古链条潮包

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

7月14日 顺产记~~(女儿提前9天出生)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >