帖子详情

晒今天中港皮具城一个半小时收获

22152119广州购物打折

全部回帖
中港皮具城在哪里?如何去呀?
2010/11/07回复
猪芬猪芬102楼
LZ的眼光真不错,很会挑
2010/11/08回复
很喜欢阿 ,LZ很会挑
文每文每104楼
我喜欢最后一个水桶包.
aki315aki315105楼
喜欢最后两件!
小扇子小扇子106楼
LZ,这些价钱小贵了哦,有些包跟我的差不多,也是中港买的,比你的少好几十块哦.
Stella179Stella179107楼
好看, 质量看上去不错 的说。
1989022619890226108楼
喜欢第五个。
119hr119hr109楼
顶一个
全部都是仿LV的格子
fx830810fx830810111楼
好喜欢
怎么过去啊?
2010/11/12回复
azyi2004azyi2004113楼
想去,地址~~~
2010/11/13回复
蒙蒙10蒙蒙10114楼
O(∩_∩)O~
不错
颜yan颜yan116楼
感觉挺不错的,什么时侯有空也想去逛逛
2010/11/14回复
云西西云西西117楼
不错哦,偶的包包也是在中港买的,基本每年去两次(冬一次夏一次 都买了好几年了
2010/11/14回复
vintagevintage118楼
找个时间去逛逛
2010/11/15回复
猜你喜欢

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

为了圆梦铂金包,买了一堆爱马仕配件

震惊 一间铺仔一年销售额几百万!A货名包是这样炼成的!!!

转让韩版2013春夏季新款简约复古链条潮包

巴黎老佛爷买的PRADA、LANCEL包,价格可参考!

7月14日 顺产记~~(女儿提前9天出生)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >