帖子详情

发奖啦~~大家都来学知识,争做有“肠”识妈妈~~抢楼惠氏有礼~~

34843565婴幼育儿

全部回帖
惠氏惠氏421楼
snhe:
3.肠道健康对宝宝的生长发育有什么好处?吃什么东西有利于宝宝的大脑发育?答:肠道健康有活力对于宝宝至关重要:营养元素消化吸收离不开肠道。正常的肠道消化吸收功能是宝宝吸收营养,为生长发育提供物质基础的前提;保持肠道微生态平衡对于正常的肠道功能的发挥至关重要;而正常的肠道免疫功能则是阻止有害菌和毒素进入体内的重要防线。DHA&AA,维生素B12,B6,叶黄素,铁和锌,支持脑部,神经及眼睛发育,头脑机敏学得快;DHA&AA是大脑的重要组成成分,有助促进大脑和知力发育。
查看原文
299楼的这位妈妈,回答符合要求,本得奖楼层有效~~~恭喜哦~~~

因为原则上惠氏希望更多妈妈可以参与活动并得奖,所以同一用户只有一个得奖机会,不重复获奖。

请继续参与我们关于宝宝肠道健康和营养均衡的讨论交流哦~~~
2010/11/09回复
勺勺在狂刷屏己连续占楼5次了~~是不是应该立即取消资格啊~~而nj0398才是主号去占299和399楼的~~这样做让这惠氏游戏没有达到真正意义啊!

不看了~上班去~~~
hasee371hasee371423楼
499楼有奖吗?
hasee371hasee371424楼
来迟了 等我将答案写完,巳几百楼了
tanjf奔腾:
勺勺在狂刷屏己连续占楼5次了~~是不是应该立即取消资格啊~~而nj0398才是主号去占299和399楼的~~这样做让这惠氏游戏没有达到真正意义啊! 不看了~上班去~~~
查看原文
同感,楼上公布的199楼和299楼早就超过5次发同样内容了,应该取消资格的,如果大家都刷屏的话也太没有意思了,真是不想看了,我也走人
惠氏惠氏426楼
nj0398:
1、便秘对宝宝的生长发育有影响么?有什么好办法解决宝宝便秘的难题?答:有影响的,吃东西要定时定量,多吃青菜,注意荤素搭配,多喝白开水2、为什么有些七、八个月大的宝宝会变得容易生病?怎么做可以增加宝宝的免疫力?答:从母体带来的抵抗力减少了,增强肠道的健康可以增加孩子的免疫力3、肠道健康对宝宝的生长发育有什么好处?吃什么东西有利于宝宝的大脑发育?答:只有吃的好才会长的好,肠道不健康就会影响消化和吸收;荤素搭配,DHA,B12,钙,营养全面均衡。
查看原文
这位399楼的妈妈,回答符合要求,得奖楼层有效~~~ 恭喜哦~~~

因为原则上惠氏希望更多妈妈可以参与活动并得奖,所以同一用户只有一个得奖机会,不重复获奖。

请继续参与我们关于宝宝肠道健康和营养均衡的讨论交流哦~~~
hasee371hasee371427楼
还是参与关于宝宝肠道健康和营养均衡的讨论交流吧
hasee371hasee371428楼
坚持母乳喂养提高免疫力,而初乳喂养更重要,初乳中富含多种增强婴幼儿免疫力的免疫球蛋白,帮助宝宝安全度过出生后的头几个月,如无母乳,可添加配方乳。同时,保证合理全面、均衡营养。
惠氏:
这位399楼的妈妈,回答符合要求,得奖楼层有效~~~ 恭喜哦~~~因为原则上惠氏希望更多妈妈可以参与活动并得奖,所以同一用户只有一个得奖机会,不重复获奖。请继续参与我们关于宝宝肠道健康和营养均衡的讨论交流哦~~~
查看原文
晕,你公布的全都是不符合规定的人中奖了,楼主不公平吧,自己设定的规定,又不按照执行,太没有意思了
hasee371hasee371430楼
适当锻炼和保证充足睡眠。适当运动有助于宝宝血液循环,帮助消化,改善胃口,还有助于宝宝的休息。充足的睡眠也是提高免疫功能的关键。新生儿每天要睡15~20小时,小儿每天需要睡14~15小时。
hasee371hasee371431楼
不要让孩子在过于洁净环境中成长,一尘不染的环境不利于小儿免疫系统的发育,应该让孩子们多亲近大自然,多接触外界环境,这样宝宝的免疫力才能得到充分的锻炼。
hasee371hasee371432楼
不要害怕轻微感染,尽管轻微感染时小儿会产生一些的不适,但产生抗体的过程会有助于自然免疫力发展。
hasee371hasee371433楼
注意烹调方法 ,食物中营养素既要保证完全平衡又要注意多样化,以提高宝宝的食欲,所有的事物要细软,忌油炸或刺激性大的食物。
hasee371hasee371434楼
如果连续5楼为同一用户的相同内容贴,则取消该用户活动资格,抢到的得奖楼层作废,有奖楼层按比例向下顺延。
看别人连续5楼为同一相同内容贴也得奖
hasee371hasee371435楼
LZ499楼有奖吗?
hasee371hasee371436楼
做做小游戏,健身益体在平时的日常生活中,妈妈可以随时的跟宝宝来点互动,做做小游戏,这样可以锻炼宝宝的身体从而提高宝宝的抵抗力!比如说可以跟宝宝一起玩抛球,带宝宝去游乐园跟同龄小朋友一起追逐、玩,宝宝在追逐的过程中就可以锻炼身体了。
hasee371hasee371437楼
angel82617:
同感,楼上公布的199楼和299楼早就超过5次发同样内容了,应该取消资格的,如果大家都刷屏的话也太没有意思了,真是不想看了,我也走人
查看原文
我的是连续但不同内容,可也没有机会中奖了,来迟了
hasee371hasee371438楼
LZ
499楼有奖吗?
告诉我吧
hasee371hasee371439楼
算了.去接小孩了,下了
wls2009wls2009440楼
angel82617:
晕,你公布的全都是不符合规定的人中奖了,楼主不公平吧,自己设定的规定,又不按照执行,太没有意思了
查看原文
晕,我应该说符合规定吧!
MM应该不是说全部都不符吧,我看你这句说得不全对哦!
猜你喜欢

科学喂养学问多,动动手指提问赢费雪婴儿用安全勺一套

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

多美滋优阶连线大作战!限时抢楼赢好礼!

(小红屁股、大防御活动第四波)分享宝宝湿巾选择经验,赢强生婴儿呵护小PP礼品套装!

(中奖名单已公布)想知道宝宝是否偏食吗?快来参加宝宝偏食状况测评吧

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >